討論串[問題] 為什麼山歌能比饒舌比賽總冠軍?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(95推 64噓 187→)留言346則,0人參與, 最新作者mick6883 (PauPau)時間6年前 (2017/09/09 22:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
GAI冠軍賽幾乎整首歌都在唱歌. FLOW跟押韻也平平. GAI的歌好聽這點我同意. 可是PGONE在說唱的技巧押韻跟GAI比高太多了吧. 欸這是中國有嘻哈不是中國好聲音欸. 這樣還能在"嘻哈說唱比賽"拿冠軍是不是搞錯什麼了阿. 我覺得前幾期滿真的啦 爛的都很慘. 後面都在套路而已. 劉洲光環? 唉
(還有4183個字)

推噓50(51推 1噓 38→)留言90則,0人參與, 最新作者a12309822 (金咖撐)時間6年前 (2017/09/09 23:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Gai不是只會唱歌 饒舌技巧也非常好. 歌詞也蠻有意境的. 但是這次唱歌比例的確偏多了一點. Pg one 冠軍賽也展示出了他不是空有技巧. 這次歌詞我覺得非常Real 進步很多. 冠軍賽演出我覺得Pg one>Gai. Gai的優勢是風格幾乎無法模仿. Pg one 的風格 國內外都有蠻多類似的.
(還有156個字)

推噓33(34推 1噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者JSMJ (Pedro.C )時間6年前 (2017/09/10 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 項民是這樣的. 最多人喜歡的,項民越不想提. 反而會找一個實力也不錯的來吹,就當他是G好了. 當然我說的是實力不錯,如果找一個GY鳥小不行來吹就有點非常不real了. 項民會這樣做,好聽一點的說法是...替有實力者發聲. 而另外一種說法可能、也許是.... 大眾最喜歡的根本是膚淺! 我最懂
(還有460個字)

推噓10(20推 10噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者pig5566966 (彩虹豬)時間6年前 (2017/09/10 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
蓋唱山歌真的沒話說. 但聽下來雖然好聽. 就是有點和這個比賽違合. 就算要唱山歌. 好歹唱的部份不要佔那麼多阿. 考試寫的文不對題. 寫再好也拿不到分數阿. 比賽就是比饒舌比Hip-hop. 拜託先符合標題再說好嗎. 不然就開好聲音就好了阿. 反觀批G萬. 雖然中二愛diss人. 但是表演都很合中國
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁