討論串[討論] 台灣什麼level才能靠音樂吃飯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 20→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間1年前 (2022/08/30 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是指全職,不是兼差. 或是富二代家裡很有錢,. 可以表演賺零用錢那種. 是可以養家活口的全職。. 另外靠音樂吃飯我這篇想討論的是幕前的表演者. 不是後面的音樂製作人或場控、樂手。. 記得很多年前聽到春艷有在當業務支持自己的饒舌事業. 當時就覺得. 幹…春艷算有名氣的吧. 跑跑音樂節 小live
(還有104個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者alanlingod (西瓜蓮霧芭樂)時間1年前 (2022/08/31 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個我挺有經驗的,十年年前還在玩音樂的時候,玩了四年後,我從音樂上面賺到的錢是0是的你沒聽錯,那時候沒有什麼名氣有表演就要接,常常自己貼錢坐客運東南西北的跑,還要貼錢買錄音設備,品牌贊助出聯名我也分不到一毛錢,頂多拿幾件衣服可以送朋友,那時候還會常常有不喜歡你的人臭幹譙你,心裡真的不爽,圈子還小小的
(還有501個字)

推噓77(77推 0噓 2→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者tony29850135 (DUF)時間1年前 (2022/08/31 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
(懶人包)我這種level的在打工養音樂. 安安各位好我DUF. 應該算是你口中的很不有名的饒舌歌手. 雖然我不是樂手. 但我目前幕後都包. 包編曲錄音混音母帶. 廢話不多說上圖. https://i.imgur.com/sV1Hs2b.jpg. 這是我的Spotify月活. https://i.i
(還有500個字)

推噓20(21推 1噓 5→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者js2a117573 (Randy)時間1年前 (2022/08/31 11:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Randysofty. 大概18年加入學校的嘻研社. 一路慢慢學慢慢玩 玩到現在 未來也打算繼續玩. 目前應該沒甚麼人認識我吧. 大概就是會在FB打嘴砲被問這誰的那種. 有在這版分享過自己的音樂. 今年剛畢業跟退伍. 國立後段科大+12天補充兵 不足掛齒的學經歷. 工作面試時都被說12天
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁