討論串[新聞]還好有大支的九把刀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 79→)留言120則,0人參與, 最新作者bustaball (球哥)時間12年前 (2012/01/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jan/9/today-o6.htm. 台灣藝能界中的一夥人,幾年前以能哼唱幾句中國奧運主題曲為榮,當中國北京政府血淋淋鎮壓圖博時,那些藝人居然一張張臉可以笑容燦爛的唱著《北京歡迎你》。又或者他們總是腦袋不清的喊中國為「
(還有380個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dk1o (打電話問功夫)時間12年前 (2012/01/12 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以閣下的邏輯是. 我很討厭"阿告" 但是我不能寫一首 "阿告阿 哇幹林老師". 只能寫 "今天我的太陽很BLUE"這種歌嗎??. 你到底可不可以跟我解釋一下 為什麼hiphop不能扯到政治?. 還是範圍給你大一點 為什麼因為不能扯到政治?. 還是我直接問你 什麼時候可以扯到政治?. 是幻想著李春姬
(還有502個字)

推噓-19(5推 24噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者wangjason (jzn)時間12年前 (2012/01/12 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我說"HIPHOP不需要泛政治化" 你到底是哪隻眼睛看到我說"hiphop不能扯到政治"?. 你是電腦螢幕看太久 中文字看到會變形了嗎?. 對嘛 所以你認同我上面說的話嘛 那你可以直接打"同意" 會比較省事. 是因為不想去參與所以這些事情變嚴重. 還是因為太積極參與所以這些事情變嚴重?. 你真的懂政
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者thehitokuma (KuMa)時間12年前 (2012/01/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
I'm just basically spillin' out my emotions to the world. 'Cause rap is aboutemotion. And I want you to feel what I'm feelin', 'cause that's what it's
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁