討論串[討論] AP漢人 DISS 大支
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者bb44 (BB)時間13年前 (2011/03/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://site.douban.com/richandyoung/. 看..... AP漢人的聲音真的和滿人一模一樣. 裡面有好幾首歌模仿滿人. 太北七了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.211.210.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hdu2 (Fernando Alonso)時間13年前 (2011/03/24 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是裡面AP diss頑童的那一首,. 那時候說什麼裝清高說做Hip Hop不寫罵人的歌,. 結果原來只是不敢在台灣回嗆!!!. 其實漢人就是滿人, 改成漢人還不就是為了親中.... --. 讀萬卷書, 不如行萬里路,. 行萬里路, 不如抽萬寶路,. 抽萬寶路, 不如抽登喜路... (煙~

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間13年前 (2011/03/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
根本不是同一個人. 滿人不可能唱的這麼好. 這詞兒滿人根本也寫不出來. 應該是先有漢人 再有滿人吧. 為了幫大支出一口氣. 我決定今天去反攻大陸. 讓她們知道台灣人不是好欺負的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.45.88.

推噓45(45推 0噓 2→)留言47則,0人參與, 最新作者bb44 (BB)時間13年前 (2011/03/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
漢人根本就不是滿人吧. 雖然聲音真的一模一樣. 但是寫詞風格一聽就知道不是滿人. 就拿diss大支這首'不要隨便愛我'其中一段舉例. AP漢人:. 你小便在我臉上 我大便蹲你頭上. 不然你怎麼知道我有長痔瘡. 富裕又年輕 我們不需要智商. 在街頭搶劫 讓敵人受傷. 如果這一段是滿人寫的話:. 你小便

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kilinapple (LativFaith)時間13年前 (2011/03/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
冠希學長來惹!!!. 滿人吃大便. http://tw.beta.streetvoice.com/music/jyinthahouse/song/138334/. 歌詞:. 我都台灣國語 我最討厭聽到捲舌 我也會捲舌 我咧*您娘兒. 我看你不爽已經很久很久 趕快回到你的祖國去當426. 你的聲音太ㄋ
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁