討論串[問題] 呃...一個很笨的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Winson1017 (堂哥讓我爆)時間13年前 (2010/11/13 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
板上的大大們,不好意思啊,容小弟問一個很笨的問題.... 明明滿人就來自台灣,為什麼他都說他來自紐約呢???. 難道他在紐約的時候還會跟真正的紐約人說他來自紐約嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.95.221.26. 當然不可否認滿人在音樂上

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jnco (Faith)時間13年前 (2010/11/13 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這沒有什麼好噹的. 如果一個老兵從大陸過來台灣住了他的下半輩子. 他跟人家說他來自台灣. 你會噹他說他來自大陸幹麻裝台灣人嗎?. 就看你在哪邊待久了對哪邊比較有歸屬感. 如果滿人的成長時期大部分都是待在國外. 他覺得他來自那邊那他就是來自那邊阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間13年前 (2010/11/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
那請問他來自那邊 為何要在台灣發專輯. 在自己有歸屬感的土地 發專輯不是比較容易得到共鳴嗎?. 在國外生活這麼久 這麼有國際觀的說唱歌手. 應該在當地有個一席之地吧. 還是....(為了在自己的家鄉推廣嘻哈!?). 這跟到處都在賣義大利麵有什麼差別?. 都說蒙古沒有蒙古烤肉了. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jnco (Faith)時間13年前 (2010/11/14 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題你可以下次自己當面看到他的時候問他. 你一直在這邊叫他也永遠看不到. 為什麼一定要來自台灣才可以在台灣發專輯. 拷秋勤有沒有在國外發專輯跟比表演. 蛋堡有沒有在日本跟香剛發專輯音樂有人喜歡就會有共鳴. 我不知道妳的假設是哪裡來的你這麼愛噹他. 禮拜六晚上去 primo 樓下一口氣講完了啦.

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者dk1o (打電話問功夫)時間13年前 (2010/11/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也不管他看不看的到 反正我叫爽的在我的觀念來說. 創作素材必須要有你活的那塊土地的養分. 才會有所謂的感情 才有打動人心的地方. 蛋堡跟拷秋勤的歌一聽 就會有那股台灣味. 對於非台灣人的聽眾 就是充滿異國風味的饒舌歌曲. 這是滿人所欠缺的 要local不local. 既然沒有這個'特色'. 那就用
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁