討論串[情報]墾丁春吶SVC惡劣不支薪~知꘠…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tripoets (參劈)時間15年前 (2009/04/07 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天還在討論 怎麼都沒有這個活動的消息?. 果然. 這又是一次惡性循環的循環. 毛x幫 從我小時後就很有名ㄟ. 不過每次 出包 就還是有表演團體想要跟他合作. 或 天真的以為 可以拿到表演費.... 還有一些 年輕人們 莫名的加入這個"幫"....... 我一直想不透是怎麼回事....... 現在網

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者belovely (美少女戰士)時間15年前 (2009/04/07 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
布鴉幫有來. 還被毛X要求降價演出. 布鴉幫就有來 卻沒表演了.... 整個毛X幫就是很丟臉阿. 還有些國外DJ的翻譯苦苦討錢也沒討到. 更別說那些小工讀生了. SHOW GIRL 與 DANCER方面. 據說還是叫了警察 才私下和解. 我比較納悶 發生這麼大的事情. 怎麼都沒有鬧上媒體 或者有人採

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Zemble (沒有腰的男人)時間15年前 (2009/04/09 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邊需要做夢嗎?. 我依悉夢見. 布鴉幫有來,只拿到機票但是錢沒拿到,所以決定不表演。. 法國popping舞者Salah自費買機票,到現場沒拿到表演費,所以決定不表演。. 但後來salah覺得這樣子對不起買票進場的觀眾,所以他在一點半左右做了演出,. 布鴉幫在旁邊看了也想接在後面上場唱免錢給大家聽
(還有221個字)

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 最新作者Zemble (沒有腰的男人)時間15年前 (2009/04/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天布鴉和salah北上開記者會,說明整個事件經過。. 目前布鴉在台灣似乎安排了三場表演,我不是很確定,但我知道有表演。. salah表演的場次我不知道,因為價位有人覺得太高,所以有敲到幾場我不確定,. 但星期六晚上七點在我工作室還有一堂salah的課,這次是為了機票錢加開的。. 我是哪間工作室請爬
(還有1668個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者s7913964 (大頭)時間15年前 (2009/04/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊去晃了一下家族. 偶然看到毛x幫的家族. 點進去留言版赫然發現毛叔留言. http://tw.club.yahoo.com/clubs/DA-MOS/. 口氣很狂妄 實在很差勁. --. 我愛PhotoShop. http://www.wretch.cc/album/s7913964. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁