討論串[討論] 有嘻哈辦在台灣的話會不會好看100倍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間4年前 (2019/07/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面討論的GAI爺,突然很懷念中國有嘻哈第一季. 那時候的文字審查還沒那麼重. 一些有江湖味,火藥味的歌曲都還有辦法在舞台上演出. 自從改成新說唱之後,刺青不能出現在畫面裡面. 歌詞裡不能有太過敏感的詞彙. 導致原本一首好好的歌曲被改的亂七八糟. 連廠牌的名稱也要被強迫改名.... 如果這個節目
(還有94個字)

推噓28(47推 19噓 78→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2019/07/16 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥看到現在還一堆人以為台灣比較強啊. 那已經是過去式了. 不要扯太遠. 看大痣跟大家最推崇的跟熊仔同級別的BR. 很明顯就是大痣發揮的比較好. 況且大痣還不是那邊最強的. 而且到了合作賽作歌的部分我也不看好BR. 畢竟BR現在還不火就是沒代表作. 不然幹嘛去參加比賽. 不是妄自菲薄啦. 但人家人口
(還有1750個字)

推噓5(12推 7噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者adonistao (三部五十)時間4年前 (2019/07/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章實在很上火,不嘴一下西瓜迷真的受不了. 所以意思是參加比賽都是因為沒代表作都不紅?. C-Block沒代表作?之前的PGOne、JonyJ都不紅?. 說中國沒有限制,我差點以為你是中天記者。. 鑽研什麼?法律漏洞?. 我聽過很多形容中國人的形容詞,就是沒聽過「鑽研」. 我很久以前就發文說過
(還有97個字)

推噓22(31推 9噓 52→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者Mezerized ( KeV )時間4年前 (2019/07/17 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 紅不紅跟強不強是兩回事. J.Cole的點閱率沒Drake高不代表Cole比較差 只是音樂取向的不同. 再來這節目都已經到三季了 真的有內容的歌能舉出幾首. 比賽取向加上審查閹割 大部分的歌都只是炫技 追求一時好聽. 但真的能在歌單五年十年的絕對少有. 相較之下台灣更注重作品 之所以少有中
(還有1160個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pptdog (琛哥)時間4年前 (2019/07/18 01:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 想不到居然一個禮拜連發兩篇文. 這波空氣吸完可以潛水很久了. 其實我覺得台灣大陸哪邊強是個很主觀的問題. 怎麼講都不會得到共識. 所以我想借用標題騙大家進來談談另一件事. 就是所謂的嘻哈同溫層. 這問題也很久了. 早在我剛踏入這個圈子時. 我也跟所謂的嘻哈老屁股們在各種文章中你來我往的
(還有1581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁