討論串[討論] 守衛 跟 小丑 那一場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Ise7en (七宗罪)時間4年前 (2019/07/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是個hip-hop 外行,對於他們freestyle那場有幾個疑問. 1.為什麼猜拳輸的是先手?. 2.為什麼守衛都能猜到小丑的韻腳. 3.最後一個問題,我也看過爆音freestyle教學. 守衛說他從不寫段子,『背書的永遠幹不了寫書的』. 這句聽起來是很爽. 但是不是有階段性的提升啊?. 若不先
(還有58個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2019/07/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吵是不是背好的非常智障. 非常違反邏輯. freestyle本來就是從自己平常累積的詞庫中拿出來使用. 並不是你只用單押就不是背的. 就算單押也是從你腦中累積的. 這樣算不算背的?. 貝貝也被非議過這個問題. 我覺得問題點根本不是背與不背. 我不相信哪個battle mc不去記憶. 哪個韻腳可
(還有264個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者jfs (jfs)時間4年前 (2019/07/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得執著於freestyle才是最蠢的... 嘻哈也是音樂,音樂到最後就是作品說話. 作品贏了比什麼freestyle贏還屌太多了好不好... 如果freestyle這麼重要爆音有可能早早淘汰嗎?. 還是哪個嘻哈歌手可以兩手空空進錄音室freestyle一張專輯的... 明明音樂做的比較好,結果賭
(還有47個字)

推噓-15(7推 22噓 14→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者look1225 (oh)時間4年前 (2019/07/07 18:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看的時候只覺得這是劇本. 結論是丟人的 可恥的. 胖子在跟嘴的時候 都是慢拍的. 反應就像是你聽到關鍵字或是知道會什麼等著說出一樣. 怎麼可能剛好海選幾千人 就那麼剛好針對一個人. 有人說很好猜 我活到現在連好朋友下一句話會講什麼話也不知道. 何況是海選又剛好1v1的時候能跟上嘴. 節目效果拉==
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁