討論串恭喜MCHotDog得獎*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧ …
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者Lefteye (很熱 真的很熱)時間17年前 (2007/06/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然論專輯我幾乎都是D來的。只有一張犬是買的. 雖然後來的album我反而沒有那麼喜歡. 可是饒舌專輯可以在台灣的金曲最大獎項 發光發熱. 說實在的 我真的有股說不出的感動. 我也不知道也打什麼. 總之~ 很高興他得獎. 希望台灣能有越多正港的hip hop音樂能被肯定. 爽\\\◢▆▅▄▃▂▁ˍ_

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ddtmc (假的文青)時間17年前 (2007/06/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前亂彈樂團得到金曲獎. 講了樂團的時代終於來臨.... 然後後來就有一堆阿哩阿八的樂團出來.... 然後不到一年消失. 這次熱狗得獎.... 我想應該為一樣的狀況八. 而且熱狗這張. 大家又不是不知道發生什麼事. 我只能說~金曲獎越來越沒公信力. 不過~林生祥是條漢子. --. 第一集. http

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者source0209 (MIT原廠)時間17年前 (2007/06/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
今早看了報紙 嚇了一跳. 熱狗拿到最佳專輯獎. 然後看了一下 入圍名單 難怪會得獎 = =a. 真的替台灣嘻哈 又點起一盞明燈. 不過我不認同他的專輯是嘻哈專輯. 我只認同他是嘻哈人------>這會不會引起爭議. 高興的是嘻哈人也可以得獎. 從underground慢慢爬起來 到人家認同他 是多麼
(還有128個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者TNCyellaz時間17年前 (2007/06/17 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我投bluesplaya一票耶. 在這裡靠背金曲獎有什麼意義呢. 因為人家都已經說了是"流行金曲獎"嘛. "台灣跟美國一樣完全都是商業走向".... 一.發源地美國今天都這樣了,你期待台灣嘻哈普遍現象比美國好嗎. 二."流行"金曲獎,當然是商業化摟~. 所以有什麼好氣的呢?. 今天熱狗得的又不是"u
(還有1136個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shakronin (shakronin)時間17年前 (2007/06/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
其他我沒意見. 但sample這點我無法認同. 身為音樂創作人 交代清楚[借用了]別人哪些作品. 是基本尊重. 跟有多少人聽出來或沒聽出來沒有關係. 這裡很多人都是理想當飯吃 也吃得還算快樂 您多慮了. 什麼叫rap player? 你的意思是rapper或MC嗎?. 有沒有熱狗跟台灣是不是有很多M
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁