討論串[問題] 為什麼hip hop會影響台灣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者kswnancy (hyde君你的my dear超好聽)時間18年前 (2006/05/30 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 因為我對hip hop所知的很有限. 可是最近報告要做關於hip hop的題目. 想請教一下版上的大家. 對於hip hop 會在台灣帶起流行是由於什麼因素呢?. 是否有關乎本土的意識存在呢?. 作為台灣人 大家覺得hip hop 可以代表了什麼東西呢?. 謝謝大家解答 麻煩大家了. --.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Zek (GO PISTONS)時間18年前 (2006/05/31 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
實在好討厭這種討論議題喔 ( 無冒犯之意 XD ). 每次都讓我睡不著 想好多東西. 為了禮貌 先"大略"回應一下原po的問題 因為我也講不出個道理. 1.. 單就台灣這邊來說. 媒體推波助瀾. 重點是有藝人熱情且大力的推廣. 譬如說 冠希哥 凱力宏 黑人老大之類的. 冏rz. 2.. 或許有 或許
(還有2492個字)

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者jnco (I Got My Own Fans)時間18年前 (2006/05/31 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
果然, 人大概到了這種時間還不睡覺的話,. 就會開始發神經, 對認何事情都會特別有感覺 XD (我說我啦). "Hip Hop" 這個東西, 對我來說是一種心路歷程,. "他"某種程度來說, 記錄了對我來說人生當中最珍貴的一段時期.. 回過頭來看 (幹 雖然我才24歲),. 當我不斷的在進行 "那個
(還有2514個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者mcGY (霹靂貓無敵狗)時間18年前 (2006/06/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種討論串是最近我沒有仔細看的系列文章. 因為我覺得.... 討論或是了解什麼是嘻哈 為何嘻哈. 對我來說已經不重要了. 反正就聽 聽聽聽. 買張CD 停看聽. 這樣有沒有很超然?. 以前都會去重視所謂的定義或是涵義. 看過的筆戰無數 聽過的錯誤觀念滿天飛. 尤其是嘻哈興起的這幾年. 嘻哈的概念不只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁