討論串[心得] 在這個版一路看下來的心得
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者djpilifire (DJ 文聰)時間21年前 (2003/04/19 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
(既然敢寫我也不怕被公幹 總之就是實話實說了...). (反正 I'm not dancer nor hiphopper, even hiphop listener.). 從第一天發現這個地方到現在,一路看下來,. 這個版給我的結論就是: 舞者去死, 主流如屎, 學術至上, 音樂為宗.. 難怪很多老
(還有2247個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Zek (啦啦啦)時間21年前 (2003/04/19 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
--恕刪--. (既然敢寫我也不怕被取笑 總之就是實話實說了...). (反正我啥都不是 只是一個喜歡聽音樂打電動買球鞋準備當兵的準失業青年...). 我資歷算老嗎 我不知道. 我不太聽所謂有深度的underground 也不懂得怎麼去專業性地評論音樂. 我只相信我的耳朵 我只聽我喜歡的東西 作我喜
(還有1969個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者zalo (xxx)時間21年前 (2003/04/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽音樂為了什麼 爽. 來這邊為了什麼 找爽. 就像Z先生說的 "開心嘛". 大家都是因為聽了音樂很高興才去聽. 高興後也希望能讓自己的親朋好友一起嘿皮一下 好東西與好朋友分享. 其實每個人的出發點都是這個 所以也沒什麼好吵的. 都是為了好音樂能有更多人欣賞. 都是為了讓更多人開心. "不管主流 還是
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者holicane (去留肝膽兩崑崙)時間21年前 (2003/04/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
同學 我真的不知道你在生氣什麼. 不過反正這個板的板性也蠻奇怪的. 曾經是社團板、個人板、音樂板、活動板、Sex板、體育板、DaProject板.... 本身就不單純了. 相信您"一路看下來" 一定覺得很不爽. 關於您的批評. 我代表所有"老前輩"向您說聲 謝謝指教. 今後我們將以"舞者去死 主流如
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SugarZ (The Vintage Maniac)時間21年前 (2003/04/19 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很贊同這一句話,這裡雖然名為嘻哈版,. 但是多數發言的輿論代表本來就是某些特定的族群,. 版名叫嘻哈,但是不代表這個版就代表了台灣的嘻哈生態、想法或是環境,. 以小窺大自然有道理,市場的殘酷跟無知也行之有年,. 但是這裡是很多自持者所建立的烏托邦,. 是一群很認真思考如何創造自己音樂或是追尋自
(還有159個字)