[推薦] GNO幹古

看板Hip-Hop作者 (痛痛痛)時間7年前 (2017/01/04 01:23), 7年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
幹古時間 事情是這樣的,在去年夏天某個炎熱的午後,我剛管訓輔導完要回家時,遇到了剛從大陸回 來的腿飯,他說他剛錄了一個Remix要我聽看看,於是我們就回到家我開了冷氣. 在冷氣房裡聽著他錄得簡單的demo,或許生活本來就是這樣, 一切都是那麼的粗糙,事情發生的當下,記憶的片段, 我實在記不起來有什麼是在我眼前完美呈現的, 我真的記不起來. 但生活的確糜爛,對其他人來說,我根本不曉得大家想把我們看成什麼樣子,而哪種樣子又 是我們自己覺得舒服ok的? 有時我甚至覺得我自己給我的感覺都不太舒服, 但那又怎樣? 最近幾年,我只覺得生活像一部電影, 一部有很多人參與的戲,106有可能是主角,我可能是主角, 大家都是主角,在這個城市裡面 我們很明顯的感覺到年輕人的文化正往我們大家所期待的方向發展,當然還是很多現實的 問題在我們這些創造者的眼前, 我們有太多不滿了,我們憤怒,我們偏激,我們反社會, 我們做了一切大家不予許我們做的事,包括侵犯法律, 就因為這樣很多人否定了我們,你只要出了圈子外你就能很明顯的 感受到我們自己是異類,毋庸置疑的,就像我的假釋官一樣, 我會說給他聽但他永遠聽不懂我在說什麼. 我試著讓自己不要掉入這種解釋不完的情況, 所以大部分我都用做的,我改掉了說一大堆廢話的習慣, 雖然現在的我也是在廢話, 但這只是某一個時刻的片段,像在冷氣房那時一樣. 如果說一部戲需要的是所有人,那...那些喜歡或討厭的都不可或缺 所以誰也離不開,誰也不曉得劇情會迂迴到什麼地步,除非我們自己認清楚敵人是誰,就我 而言,敵人絕對不是那些圈子裡的, 因為我很清楚他們跟我一樣,我們做一樣的音樂用一樣的方式在掙脫這扭曲的社會和爛到 爆的娛樂產業,我非常相信,有一天我們會主導這些,只要我們還撐得住. all the way up 又名 扶搖直上 (腿飯取的) 我想不只是我們其他人也是,在世界各地都有像我們一樣的角色, 在等著衝破那些障礙,先不說多少人唱過,但我想唱的人都是對自己 有個期許,就像我們一樣 所以如果這是部電影,那我想,主要在講的是那在大環境裡的小圈子的那些人,我們裝的怪 模怪樣,穿得花枝招展,唱著妄自菲薄自以為是的歌,畫著別人看不懂的字 為的就是在這畸形的環境裡還保有一點自己想要的樣子. 然後我會用這種樣子去打一場叫做風格的戰爭 專業上士GNO aka 超級市民 服藥直上 https://youtu.be/dkOPnDTeoq0
服藥直上太鏘了 這樣不會有事嗎 剛點燃的joint還在傳遞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.228.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1483464202.A.498.html ※ 編輯: z22970164 (39.10.228.152), 01/04/2017 01:25:01 ※ 編輯: z22970164 (39.10.228.152), 01/04/2017 01:27:54

01/04 01:26, , 1F
GNO是犯了什麼罪

01/04 01:42, , 2F
就製造草的力量吧 但他本人很nice 有空大家可以去allg

01/04 01:42, , 3F
oodthings實體店面chill一波

01/04 01:53, , 4F
GNO香草味

01/04 04:40, , 5F

01/04 07:22, , 6F
推gno

01/04 09:02, , 7F
推GNO

01/04 10:48, , 8F
推GNO聲音超ㄎㄧㄤ

01/04 17:19, , 9F
好狂!!!!!!!!!!!!!

01/04 22:28, , 10F
一起扶搖直上

01/04 23:24, , 11F
GNO聲音真的讚讚

01/05 00:04, , 12F
GNO推推

01/05 21:04, , 13F
服藥直上haha

01/07 13:51, , 14F
一起扶搖直上