[推薦] Kenzy-區間車

看板Hip-Hop作者 (Dustin)時間11年前 (2012/08/31 23:03), 編輯推噓9(1016)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=1NtGQfvj-yc&feature=player_embedded#!
mv終於出來啦 這首是收錄在小春的No. 1 Hustler mixtape裡 雖然之前有人po過 但這是剛出的mv這樣應該不算op吧? 以下歌詞 V1: 嗯~現在時間下午將近5點多,這時刻的火車通常誤點多, 等著列車進站我菸抽得有點多,衣服穿得太厚讓我動作有點矬, 上了火車開始感覺人擠人,想罵髒話但我得要忍一忍, 在這放空的時候讓我聽音樂,手指滑下I PHONE播放著DR.PAPER, 情侶摸著臉 問著待會去哪邊?但沒想到女孩曾經跟我睡枕邊, 試著免於尷尬 我在車廂繞一繞,看到有位輕熟女被上班族圍繞, 她的穿著品味讓我想去多注意,她的香水散發荷爾蒙讓我想靠近, 她的髮香挺誘人的可以很肯定,猜不透是她是屬於哪一種個性 上班族~人們 搭乘區間車, 放學後的學生 搭乘區間車 在這擁擠的時刻 我也享受著 滿是題材的區間車 適合寫著歌 適合放假的阿兵哥 回到那時刻 V2: 放學後的學生 因為段考忙課業,也有學生不想留白打工忙事業, 上班族想多賺 盯著股票上下跌,女孩下班 車廂內 等著男友接, 有多半的人們也通常不讓位,硬穿禮服的胖妹提早去派對 懷孕的未婚媽媽位子上崩潰,老頭下盤緊貼著短裙學生妹 列車上糗事也無奇不有,像是債主與事主在車上碰頭 緊急煞車重心不穩跌倒的時候,睡著的人兄 被朋友做弄 提早放著榮譽假的阿兵哥,受訓交通不便只好坐著區間車 生活型態被軍事化已切割,藉著區間車找回當初 那時刻 -- http://www.facebook.com/b1nm336 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=b1nm336&book=20 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.176.88

08/31 23:04, , 1F
蠻糟...

08/31 23:40, , 2F
小春真是頑童之恥......高中社團水準啊?

09/01 00:58, , 3F
不錯啊 這題材滿有意思的

09/01 01:38, , 4F
一個八他的flow大概12個字最穩 12字以外的都明顯有點怪

09/01 01:40, , 5F
推歌,MV有點...。

09/01 04:26, , 6F
聽起來有點趕

09/01 12:22, , 7F
PUSHHHHHHH!!!!!!!

09/01 13:07, , 8F
什麼頑童之恥? 蘋果心你又不是頑童的人有資格這樣說他嗎?

09/01 14:51, , 9F
我只是覺得ESO才華洋溢,小春和他落差有點太大這樣子

09/01 16:11, , 10F
我覺得都很不錯 沒必要這樣吧 順便問一下為啥現在都流行個人

09/01 16:11, , 11F
出mixtape而不出專輯了

09/01 16:56, , 12F
其實中規中矩啦..每個團體都會有特別搶眼的一個

09/01 16:56, , 13F
MIXTAPE方便阿 一張專輯做十幾首BEAT在錄 大工程阿

09/03 17:40, , 14F
不知道是故意,還是本來天性,總覺得一直扯喉嚨、拉尾音很

09/03 17:40, , 15F
有特色~

09/04 00:40, , 16F
但是你眼裡的我那首就覺得蠻好聽的

09/05 13:12, , 17F
什麼頑童之恥?! 等你寫得出詞編得出曲吧