Re: [討論] Young Souljaz feat. MJ116 Diss YZ

看板Hip-Hop作者 (喝好茶)時間12年前 (2011/12/29 21:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
受罪回應 大家好啊`我是地下國度的大家長Johnny也就是受罪最近因為兩首diss mv搞的網路上滿城 風雨,精采程度不輸鄉土劇,本來也想就好好的做一個觀眾靜觀其變,但因為擔心滿人遭雷 劈,也因為他直接的說我妹妹Vicky有神經病,並且對我的藝人Young Souljaz有種種的誤會 ,所以我必須出面澄清一些事實,相信滿人先生也是聽了別人一些片面之詞,而不是有意捏 造事實的, 首先;yz事件,表面上這是一場公平的唇槍舌戰,但yz卻三番兩次約ysj出來外面談判,並且 fb私信給其中團員並語帶恐嚇,叫他們出來講,且找了兄弟來ysj工作場合,造成ysj精神上 的困擾,這些都是在30cm這首作品發表之前,並在這首歌之前po了一首胡鬧的歌曲'槍口朝 左',因恐造成更多的誤會,已請ysj封鎖,但聽過的朋友們應該很清楚,歌裡沒有一句提到了 yz女友的姐姐,我自己也反覆的聽了多遍,但真的聽不到半句有提到他女友的姐姐,只能說 每個人的聯想力各有不同,如果滿人願意也可來聽聽這首垃圾!看看你可以聯想到什麼? 而您說YSJ打電話給YZ套話,這也不是事實!從他們頻頻接到YZ電話開始,我就告切過他們不 予以回應,並不可衝動!畢竟我自己從前也做過很不好的示範(為了不造成當事人二次傷害, 在此不多做著墨)但YZ的奪命連環CALL及簡訊`fb inbox連連,並且又在2011年12月20日晚 間11點多,打給了YSJ不聽話又最衝動的團員林世傑,頻頻套話,且一直不停的重複的說著: 你那句就是在說我女友姐姐嘛!你說嘛!你說啊!你沒種說嘛!?而林世傑:請問你從哪句聽到 我在說她?就不是啊!你白癡歐!?聽不懂不是歐?!所以各位看官們?這是誰在套誰話?! 因林世傑想聽對方是否還會說出恐嚇的話,所以自做主張的錄音並又自已為聰明的PO上網! 他也為這事埃了我兩拳並罵到臭頭!而經紀人VICKY才刪除了錄音PO文,並對所有粉絲`網友 `鄉民們發表道歉聲明,滿人如果願意也可來聽聽這垃圾錄音對話!到時相信以你的聰明才 智應可以分辨的出誰在興風作浪?誰在做人格毀滅了? 而且整個DISS事件也不是我們起的頭!還有關於你的好兄弟"周先生"是他主動跟YSJ提出要 合作的要求,他們也詢問過我,我當然是樂觀其成,線上歌手與地下饒舌歌手的合作,講實話 不一定還可幫YSJ多點人知道何樂而不為?並於2011年的9月26號由VICKY出面相談合作細節 ,等到了周先生,卻換來大家一臉的錯愕!vicky先介紹了準備合作雙方,因YSJ團員TIPSY即 將出自己的個人MIXTAPE所以想說可以一起合作,tipsy主動說到HI!其實我們之前就認識了 ,周先生一臉不削的回道:我知道啊,我在寫歌饒舌的時候你們還在混籃球場!請問?接下來 要我們回甚麼? 其實在周先生出道前我倆就認識了,還一起hang out過幾次,也會主動CALL對方,那時的他 在我印象中是個陽光`帥氣`愛音樂有禮貌的弟弟,在消失了一陣子後才在電視上發現原來 已經出道了,心中也很替他開心,印象中也有傳簡訊祝福,但那之後在某次公開場合遇見,我 熱情的打招呼,換來的是他的冷屁股及裝不認識,之後又聽到身邊夜店同行及好友們的抱怨 ,在在證明了周先生大頭症患的不輕!再加上這次要合作前他所說的話,叫人情何以堪? 而且滿人先生,您又誤會嚕!那首他DISS回來的BEAT,也就是30CM的BEAT沒人寄給他,那是早 之前YSJ放在網上任大家抓的BEAT,絕不是你想的那樣!把BEAT寄給他~再請他寫歌DISS BACK E SO&TIPSY~然後他們再來哉贓嫁禍!你真的把他們想的太聰明了!他們從小我就認識 ,如果他們有如此慧根,我們早就發啦!!!甚麼兩手策略又想引起圍觀,您真的太看得起他們 了! 總而言之~無風不起浪!其實周先生,我一直以來都很看好你,在當下演藝圈有長相又有才華 的人實屬難得,但有時做人處事,不是只有在字裡行間或一首歌裡顯現的,在有才能不會做 人!不懂得"謙虛"!那一切都是空的!共勉之!我就聲明到此, 其他該說的大家都說得差不多了,接下來地下國度&HOW WE ROLL會繼續努力帶給大家好的 音樂,我們本著對音樂的熱愛~嘻哈文化的支持~互相尊重~互相扶持,也希望滿人在下次見 面時能一起乾一杯,我也能體會你對這文化的支持與熱愛,也感謝從開始就支持我們,或是 近期才開始認識我們的朋友們,有你們的鼓勵才有今天堅持下去的YSJ!最後還是老話一句 PEACE&RESPECT -- 越講越羅生門,再下去就變各說各話惡鬥了吧 好在好像停了, 是說其實我現在看到受罪還是會想到他以前打人的事就是,科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.234.7

12/29 21:35, , 1F
推最後一句 同感 !

12/29 22:01, , 2F
YSJ有機會跟麻吉一起出唱片嗎 譬如說FEAT.