[推薦] 魯天嫩--相信你是唯一

看板Hip-Hop作者 (身為一道彩虹)時間13年前 (2011/05/17 21:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://tw.streetvoice.com/music/LIEUTENANT/song/140722/ 魯天嫩失戀了嗎?(八卦) =====================歌詞=============================== 鼻.. 還是那一句.. 對不起.. 真的對不起.. 請原諒我.. 原諒我的衝動 我的幼稚.. 原諒我這個大笨蛋.. 我愛妳 相信妳是唯一 Verse 1 王力宏的唯一我放給妳聽 但用放的起不就是畫龍點睛 用唱的 妳感動到哭紅眼睛 用RAP BABY U MA ONE AND ONLY HEY 如果沒了妳就是沒了自己 如果愛妳是罪 那我願意刺激 如果死了都要愛 那請妳流傳世紀 even if i died a thousand years 我也不會失意 我的心已掏空 以清空回憶 before i was ready 妳早就是我唯一 give me one more chance 我也不會回去 這杯酒是承諾我乾杯妳隨意 i'll give u everything cuz u ma everything i'll take u to places that we never been so listen, when love comes to u just let it be x2 妳是我唯一 forever 唯一 妳是我唯一 come back to me 不會孩子氣 Verse 2 我盡我所能給妳給妳安全感 怕妳 聽不見我說我愛妳我用丹田喊 only way for fish to live is h2o only ones survivin' North Pole is Eskamo and i love u so i ma let the whole world know so~ 清晨的陽光 不在溫暖 因為讓我溫暖的陽光不在天上 是在我心理 hey u one of a kind and u light of my world cuz u da sun that'll shine 妳比最愛的還愛 妳是最最愛 愛妳我再行就像我會對拍 inception 創造妳我夢境 ur my vitamin 是妳給我動力 愛妳忘我姓名 so im nameless 但卻不會忘記ur my MAVIS UR MY MAVIS 妳是我唯一 forever 唯一 妳是我唯一 come back to me 不會孩子氣 當聽到這首歌.. 如果妳接受我的道歉 可以回我電話嗎? 我一直再等妳 等妳原諒我 不生我的氣.. 我一直都再 我知道錯了.. 妳看到了嗎 過去的愛我沒有留回憶 但未來 這任務又是由誰去 let me hold ur hands 讓我帶妳轉圈 其餘不想聽的話我請她們閃邊 閃邊後 眾人祝夫 舖滿天 after u other girls hands 我 不敢牽 因為baby 妳就是我的唯一 如果有違背誓言我願意遭雷劈 妳是我唯一 forever 唯一 妳是我唯一 come back to me 不會孩子氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.101.211

05/17 21:44, , 1F
intro不小心笑了...

05/17 22:52, , 2F
鼻鼻~

05/18 01:05, , 3F
魯天嫩的情歌都有種哭腔 他很擅長作這種苦情的歌

05/19 22:11, , 4F
友情箭頭

05/19 22:33, , 5F
友情箭頭