[問題] 創作樂團徵女 emcee

看板Hip-Hop作者 (the Haitian)時間15年前 (2009/04/23 23:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
地下樂團徵求女 emcee (ie 負責 rap 的女生) 1) 沒有作品沒關係,但要具備創作華語歌詞的動機 2) 不會 freestyle 也無妨,但對咬字、節奏感有自信 3) 不必很瞭 hip-hop,但要熱愛音樂 4) 也具備唱歌、合聲的意願 不懂樂理無所謂,不玩樂器不要緊。 讓我們一起做出跨界的好音樂! 樂團部落格:http://www.summerbred.com/ 聯絡方式:summerbred@gmail.com 或撥打 0919-105005 (阿亮) a. 希望這篇沒有違反板規.... 朋友說在這裡徵人比較有希望 b. 歡迎大家轉寄,或協助推薦人選。感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.50

04/25 02:21, , 1F
所以現在想做MC 可以不用了解HIP HOP的意思嗎?挨挨~

04/25 02:22, , 2F
獨立樂團我是也愛啦..不過我覺得MC還是對hip hop有一定

04/25 02:23, , 3F
的了解會好些囉~還是祝原po樂團加油啦

04/25 02:40, , 4F
充其量只能算Rapper 說MC的話嘛...

04/25 14:02, , 5F
看來他們只是想把門檻降低而已,沒那麼嚴重吧.....

04/26 04:37, , 6F
總之謝謝樓上指教 :)