阿海的flow大家覺得如何?

看板Hip-Hop作者 (123)時間15年前 (2008/09/01 01:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好像有點跳tone 不過比起麥可孫.... 真的很激勵我心啊 http://www.youmaker.com/video/sv?id=df578bfa29ab4836b1aa48edff1414e2001 有專家可以講評一下嗎? 我不太相信這他自己寫的.... -- 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議! 我抗議! 不管妳長的美不美,都怕那上流美,不管你看不看得透,都會去買樂透,不管你 三教或九流我們都怕那土石流,不管你五湖或四海,大家都愛柯賜海。Oh! Yeah! 我是抗議天王柯賜海,街頭抗議我最精彩,帶流浪狗街頭擺擂台,把國民正義的魂勾回來 ,不畏大家的期待,掃掉社會的腐敗,三尺以上有神明,三尺後面有我舉牌揭發壞人的惡 行。喝! 給阿海一個公平的待遇,讓國會抗議更有效率,我不是在那起乩起笑,抗議需要 柯董的那種哭哭腰,給阿海一個公平的待遇,讓國會抗議更有效率,請按時給我 領你那張寶貴的選票,再給我一個微笑加一掌聲尖叫。 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議! 我抗議! 說什麼人生海海,選立委不能青青菜菜,選不對人不只是三年一次,心情真壞, 秀斗頭殼壞,所有的不爽都交給我阿海,歹人驚我驚到挫屎,拜託大家來支持抗 議天王柯賜海。 我是抗議天王柯賜海,街頭抗議我最精彩,帶流浪狗街頭擺擂台,把國民正義的魂勾回來 ,不畏大家的期待,掃掉社會的腐敗,三尺以上有神明,三尺後面有我舉牌揭發壞人的惡 行。喝! 給阿海一個公平的待遇,讓國會抗議更有效率,我不是在那起乩起笑,抗議需要 柯董的那種哭哭腰,給阿海一個公平的待遇,讓國會抗議更有效率,請按時給我 領你那張寶貴的選票,再給我一個微笑加一掌聲尖叫。 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議抗議! 抗議! 我抗議! (再一次!) (更多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.57

09/01 01:12, , 1F
這算嘻哈嗎?

09/01 01:46, , 2F
還滿屌的.有押韻!!只是我很肯定這不是本人寫的!

09/01 02:06, , 3F
=====麥克孫魂======

09/04 01:10, , 4F
這東西也太復古了吧