[新聞] 遊戲玩家八天服完六十天刑期

看板Hip-Hop作者 (We're Floating in Space)時間16年前 (2008/03/16 17:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲玩家八天服完六十天刑期 http://0rz.tw/2c3PZ 繼芭黎絲(Paris Hilton)之後,又有藝人因為服刑期限迅速縮水而引發美國輿論一陣譁 然。上星期才宣佈自己要乖乖入獄服刑60天的嘻哈歌手遊戲玩家(The Game),星期一( 三月十號)卻被記者發現他人已經回到家裡了。MTV記者在前幾天向遊戲玩家的律師確認 這項消息時,律師向記者承認由於關遊戲玩家的監獄太過擁擠,因此就先行釋放犯罪情節 不重的他回家,但就在同一天,遊戲玩家的經紀公司卻發出一篇新聞稿宣稱遊戲玩家並沒 有被釋放,他只是被轉送到其他間監獄去服刑,當下搞得大家都霧煞煞。根據MTV記者向 獄方方面求證的結果,遊戲玩家的確被提前釋放了,而且並沒有被轉送到其他間監獄去。 昨天(三月13日)遊戲玩家本人終於打破沉默,發表了一篇聲明,對於他提早獲釋這項消 息所帶給大家的疑慮表示歉意:「關於我是否提早獲釋的消息為各位媒體朋友所帶來的困 擾,我感到很抱歉。但是由於律師和法官之間的協議內容事涉敏感,因此我認為不要告知 大家我真正的獲釋日期會比較好。我非常感謝我的律師、我的家人以及我的經紀公司為我 提前獲釋所做的努力,我在離開監獄之後,馬上就回到錄音室裡錄製我即將發行的新歌, 所以一直沒有露面。我要對所有支持我的歌迷表示我的謝意。」不過到目前為止,遊戲玩 家本人和獄方都沒有對遊戲玩家刑期迅速縮水的真正原因做出詳細的解釋。(MTV.com) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.252

03/16 22:24, , 1F
感覺像是去夏令營一樣 @@"

03/17 11:04, , 2F
去招收幫派成員

03/17 12:38, , 3F
snitcher?..