[求歌] 求助無門...

看板Hip-Hop作者 (閒雜人等...)時間17年前 (2006/12/07 18:00), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
大概斷斷續續找了快兩年了吧... 之前社團成果展的時候 受邀舞團福臨門的舞碼用了這首歌... 舞碼所有的歌我都找到了唯獨缺這首... 那時候問了學長姐 他們說他們也不知道這首是誰唱的... 我靠歌聲找了很多歌手也都沒找到 amazon的試聽快被聽爛了... 也去舞團的家族問 不過他們好像家族很少人在上... 講了這麼多 其實只是想要掩飾一下問歌的罪惡感啦... 最近問歌風波鬧很大... 只是想說每次要po文 都發現一堆"問歌"的選項可以選... 就 不用白不用... 各位大大見諒 Orz... 曲風算是比較Hip-hop/R&B一點的... 主歌的歌詞念蠻快的 聽不太出來... 不過不是Rap 比較偏向唱的感覺... 第二段主歌部份第一句有唱到"Baby you, I can give you everything you need, you can satisfie, satisfie XXXXX..."應該是這樣吧 後面就不知道了... 副歌部份歌詞也聽不太出來 只聽到類似... "If I can XXXXXXXXX, if you wanna XXXXXX, XXXXXXXX ready, Work ya body body, work ya body body (Wu)."... http://download.yousendit.com/FA42F03D1E078E62 這是歌曲載點... 因為是看熱舞成果展影片聽到 這我用mp3錄下來的... 所以歌詞部份收音不清楚... 已經找了超級久了 但是還是找不到... 煩請高手幫我神神到底是哪首歌 感激不盡阿阿阿... 資訊還不錯豐富 只可惜就欠缺臨門一腳... 求助無門了... 所以才又按下ctrl+p鍵... 還是先誠心的道歉一下 我知道這不是問歌版的... -- 閒雜人等的有名相簿-http://www.wretch.cc/album/bboykay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.146

12/07 18:39, , 1F
其實大家都很熱心的啦 大家一起來想想吧~

12/07 18:39, , 2F
PS:問歌又不是甚麼邪惡的事~

12/07 18:40, , 3F
就決定是你解歌了 上吧 ZEK!!

12/07 18:42, , 4F
大家都很熱心...只是問歌的文實在太多了...還是交給Zek吧 XD

12/07 19:52, , 5F
XD

12/07 21:10, , 6F
USHER What You Need

12/07 21:39, , 7F
其實就當作在解題吧XDD 也蠻有趣的

12/07 22:39, , 8F
真的是Usher的啊...我找不到在哪張說

12/07 22:48, , 9F
對啊 我也是 一開始就覺得應該是Usher的 但是找不到???

12/07 23:17, , 10F
下載到了 但是事實證明 果然不是這首...

12/08 17:30, , 11F
ptt的Hip-Hop不是歸在音樂嗎? 那問音樂應該是很正常的吧?

12/08 17:47, , 12F
大多是拿來跳舞的吧

12/09 00:22, , 13F
USHER - WHAT YOU NEED ?

12/09 00:23, , 14F
挖哩勒 有人解出來摟? >"< 搞笑到...

12/26 08:56, , 15F
這首歌是在USHER之前出的把幾個MTV故事連串的DVD裡的

12/26 08:58, , 16F
隱藏歌曲