[問題] 帽T外套的穿法?

看板Hip-Hop作者 (戲棚下佔久了就是)時間18年前 (2005/12/06 23:14), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我知道我PO這篇在這裡怪怪的 但是我還是想問一下 如果不適合的話就刪吧 小弟我有三件不算薄的帽T外套(白色 咖啡 黑色) 和一件黑色hiphop風棉褲 我想請問板上各位hiphop達人 都怎麼搭衣服? 我實在想不出來有什麼衣服搭在帽T外套裡面會比較適合好看的 而穿帽T外套 如果配牛仔褲的話會很奇怪嗎? 因為我覺得每次都配那件棉褲的話顯得有點單調 Orz 不好意思 問了個怪問題 但還是希望能聽聽各位的一些意見 感恩~ ^^ -- 哈 哈 托托 尼尼尼尼 哈哈 死 死 你 你 哈 哈 托托托托 哈哈哈哈 死死 死 你你 哈哈哈哈 托 托 哈 哈 死 死死 哈 哈 托托托托 哈哈哈哈 死 死 哈 哈 托托 哈哈 死 死 http://0rz.net/a90pE MSN hotony19860111@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.163

12/06 23:25, , 1F
乾脆在這邊討論小澤瑪莉亞長的像不像Alicia Keys好了....

12/06 23:26, , 2F
不像

12/06 23:31, , 3F
你可以po在搭配板

12/06 23:38, , 4F
有PO 但是回應不如預期 Orz

12/07 03:04, , 5F
裡面就穿白T呀 還能穿啥? 白襯衫嗎? XDXD

12/07 04:31, , 6F
我喜歡帽T搭李維士的AB褲 比洲捷輪咬魯蛋還屌

12/07 14:13, , 7F
在這寒流時候打赤膊 是再HIPHOP不過了

12/07 16:16, , 8F
只能說原po來錯板了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(忠告)

12/07 20:49, , 9F
穿啥都好 別忘了配藍白拖