看板 [ Hingis ]
討論串[問題] 關於Hingis的比賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者stomachin (chin)時間19年前 (2005/08/12 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天買到了Hingis的比賽,. 因為是用錄影帶轉檔,. 我現在只看了前四場,. 畫質還不錯,. 只有一些片段(大概佔不到幾分鐘)可能因為錄影帶保存不當,. 畫面有些跳動,. 因為我沒有DVD-RAM,. 又想與大家分享,. (我覺得蠻有保存價值的). 想請問有人有FTP站可供我上傳嗎?. 檔案
(還有144個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者stomachin (chin)時間19年前 (2005/09/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉耽誤了一些時間,. 久等了.... 前幾天與教授討論完,. 終於有時間處理了.... 恰巧Tennis有說明的網頁,. (因為我之前看不懂...). 今明兩天會把我有的比賽上傳完畢.... (因為我發現蠻快的...). 有興趣的網友可以在Tennsi看到使用方法,. 因為賣給我的人有處理過影片,
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hwenyi (生日快樂PTT)時間19年前 (2005/09/17 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有人是下載成功的嗎?. 無論如何還是謝謝熱心的stomachin提供下載點歐. 如果clubbox不好下. 請問有人可以提供其他方式的下載點給版友們媽?. Gmail怎摸用呢?. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.28.45.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stomachin (chin)時間19年前 (2005/09/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 我發現有點錯誤,. 好像程式沒有正確執行,. 所以檔案沒有完成上傳的工作.... (有時候上傳的視窗不會跳出來,. 有板友有辦法解決嗎?. 因為這樣也無法上傳...). 重新上傳了一些檔案,. 速度果然很慢.... (傳完一片DVD大概要一天吧...,. 總共有十片...). 今天上傳
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stomachin (chin)時間19年前 (2005/09/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我把1999美網四強賽上傳完畢了,. 請大家有需要的先下載看看,. 確定是否可以使用,. 因為用這種方式頗費時,. 考慮用其他方式分享,. 有板友願意幫忙燒錄嗎?. 基本上我沒有燒錄器,. 我也不確定怎樣算是可以使用.... 我可以拜託人幫我備份一份,. 但不好意思麻煩太多.... 我想我可以提供願
首頁
上一頁
下一頁
尾頁