[新聞] 瑞士公主愛情終成正果 辛吉斯展示鑽戒宣告訂婚

看板Hingis作者 (MHJH)時間17年前 (2006/12/28 22:31), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
在歷經數年的分分合合之後,瑞士公主辛吉斯的愛情終於修成了正果。27日,辛吉斯抵達 澳洲昆士蘭,她將以頭號種子的身份參加07年黃金海岸錦標賽第一站Mondial。而在不經意 間,人們發現她的左手無名指上戴上了一顆閃亮的鑽戒,瑞士公主也以此向世人宣告:我 與斯泰潘內克訂婚了! 辛吉斯的另一半-28歲的捷克網球選手斯泰潘內克如今的ATP排名為19位。此次,這對戀人 來到澳洲也是結伴而行:辛吉斯即將在昆士蘭踏上07年的征程,而斯泰潘內克則是以4號種 子參加阿德萊德國際網球公開賽。 2003年2月,辛吉斯因為無法忍受折磨她多年的腳踝傷病,最終宣佈退役。隨後的漫長歲月 中,我們只能在媒體的花邊新聞中了解到瑞士人的身影。直到而在闊別了兩年9個月加22天 ,辛吉斯終於在05年12月初宣佈復出。2006年1月1日的黃金海岸賽,瑞士公主正式回到了 球迷的視野中來。經過四大公開賽、以及一年巡迴賽的征戰,辛吉斯奮起直追,已經將世 界排名已經躍升到了第7位,她的復出堪稱完美。 賽場內春風得意,賽場外,辛吉斯的感情世界同樣是收穫頗豐。經過了與英格蘭前國腳坎 貝爾的感情糾葛後,瑞士人很快便找到了真命天子-捷克網球運動員斯泰潘內克,儘管這 位網壇酷哥的長相實在是有些兇惡,與乖巧的辛吉斯站在一起倒是頗有些不搭調,但兩人 的感情卻進展得很穩定。今年4月,兩人的戀情被媒體曝光。隨後5月的漢堡大師賽,斯泰 潘內克一路過關斬將,殺入決賽,並且10年來首度進入ATP排名前十,興奮異常的捷克人在 新聞發佈會上大爆猛料,說說女友辛吉斯特意發來短信道賀,這也讓他與辛吉斯的“地下 戀情”公之於眾。 蘇黎世時間11月19日,辛吉斯與斯泰潘內克攜手出席了最新一集的007系列電影《皇家賭場 》在當地的首映禮,而這也是自4月份兩人的戀情被曝光之後,兩人首次攜手在公眾場面正 式以情侶身份露面,同時也是斯泰潘內克首次以“辛吉斯男友”的身份出現在女方的老家 瑞士,足見兩人的感情非常穩定。當時,有媒體甚至預測捷克猛男此次來到瑞士可能就是來 拜會辛吉斯母親。 而在1個多月後的今天,兩人的感情終於結出果實。就在辛吉斯和同胞加格裏亞蒂穿過訓練 場時,瑞士公主還很開心地笑著向同伴“炫耀”著她的鑽戒,似乎已經迫不及待地要把自 己嫁出去了。讓我們期待辛吉斯07年在網壇再創佳績,也誠摯地祝福她和斯泰潘內克早日 步入婚姻的殿堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.159

12/28 22:41, , 1F
恭............喜.........(哭著跑開><)

12/28 22:52, , 2F
我覺得公主跟費德勒比較登對~~~

12/28 23:01, , 3F

12/28 23:23, , 4F
哈哈哈哈哈一樓好可愛

12/28 23:55, , 5F
嗯 含淚推 雖然我也覺得她跟費德勒比較登對 嗚.........

12/29 00:16, , 6F
傻眼ing~~~中職已經一個了,現在小辛又來一個~~~~=.="

12/29 00:52, , 7F
真的很傻眼了我...真的是事實嗎...愛費德勒加1

12/29 01:09, , 8F
唉 回到球后的路突然遙遙無期了 嗚!~小辛要嫁人了啦...

12/29 01:10, , 9F
希望和海寧一樣結了婚後一樣愈來愈強 強回第一的位子

12/29 01:52, , 10F
T___________T

12/29 07:23, , 11F
我不依............. 怒 (/‵Д′)/~ ╧╧

12/29 09:01, , 12F
長相實在是有些兇惡 XDDD 我不相信啦 !!!

12/29 09:14, , 13F
是很兇惡...XD~

12/29 10:46, , 14F
公主..分點幸福給我吧..

12/29 12:21, , 15F
祝福你了~老辛 ~>"<~

12/29 12:25, , 16F
再…怎麼樣…都…希望小辛幸福…小斯…就靠你了…(決堤)

12/29 16:39, , 17F
比較怕會想生小孩吧 擔心中

12/29 16:39, , 18F
不能因為小孩而退休吧

12/29 23:45, , 19F
我....我.....公主祝福你(淚奔~~~~~)

12/30 07:07, , 20F

12/30 15:27, , 21F
看成斯潘達姆...T.T

12/30 17:28, , 22F
XD...斯潘達姆....我要費德勒和公主啦...