真的好愛妳啊

看板Hingis作者 (冷顏冷雨)時間18年前 (2006/01/25 17:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
輸了。不過打的比想像中好。 事實上我原先比較擔心被痛宰:p 而且,上一場的瑞士人Patty實在太隨意了... 若連續兩場瑞士人表現的都太慵懶實在不好吧。 (我不是因為馬尾控才支持瑞士人喔:P) 第一盤沒進入狀況,連帶打法保守,非受迫性失誤卻還是很多,3:6  第二盤逐漸適應球風,Clijsters手感也冷了,Hingis狀況則回溫,2:6 第三盤,老實說Hingis氣勢一直維持的不錯,加上今天的Clijsters反拍被 ……(想一下)上帝封印(我覺得上帝醒的時候是站在Marti這邊的XD), 所以在最後一盤的盤末點以前我都還在幻想Hingis在long game中獲勝…… 然後晚上她睡覺時聽到一個聲音說:兩個賽末點,現在我還給你了。 可惜,以上這只是夢想。 當然,沒有那個關鍵誤判比賽還很難說啊,雖然「誤判是比賽中的一部分」, 但心中總是有些疙瘩啊,我們等了好幾年了耶。然而,Hingis沒說什麼就接 受判決,表現相當成熟的風範(先前連續兩天Tie Break增加很多經驗值吧), 我們常說平常心,然而觀眾遠比選手容易回覆平常心,既然辛公主都做到了, 支持者也不用說什麼了,只好繼續愛慕她囉。 插句:假如繼續爭論的話,是否要調出鷹眼來判斷。前面似乎有一場發生這 樣的事情? 其實,我總覺得現今頂尖女子比賽過程中迅速移位底線對抽的風格不太好看 (幾個娃的比賽我都看到快要睡著orz) Hingis的打法看了比較舒服。從這 幾場比賽看來,Hingis能對強力暴抽球風回應以靈巧的軌跡,她是美的化身 啊,其身姿就像疾風中的勁草……(自暴:好彆扭的譬喻)以後她能否世界 第一很難說,(os: 球迷要陪公主一起展現謙和風範啦XD)前十應該不是問 題,而且一定會有越來越多球迷更喜歡她啦,從網球板人氣指數就能看出來 啦:)  我啊,也只好在未來的幾年中,每年固定撥生命中的幾十小時陪著公主囉。 (即時分析:句子裡頭只要加上「生命中」似乎就會變得很有份量XD) 不過,只能越洋陪伴,怎麼有種哀傷的感覺啊。我也好想到現場去高喊一聲 Martina接毛巾啊…… 還是得說: Hingis加油,然後請看標題。 --- 希望羺看到小辛在超愛噓的法國觀眾前面帶笑容拿下法網冠軍啊。 -- 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話, 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天瘖啞。 大家說我因為愛著楊過大俠,找不到所以在峨嵋安家, 其實我只是喜歡峨嵋的霧,像十六歲那年綻放的煙花。 ──小東邪郭襄   作者:北大未名AngleMiao      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.135.163

01/25 17:26, , 1F
頭推啦!
※ 編輯: raiderho 來自: 220.129.135.163 (01/25 17:28)

01/25 17:28, , 2F
推! Hingis加油!!! 好想要多看點妳打球的畫面啊...