雖然今天輸啦

看板Hingis作者 (￾ ￾  )時間18年前 (2006/01/09 15:24), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
好像好多年都沒有這樣跟live比分幫小辛加油啦!感覺也挺懷念就是.. 今天我從第2盤開始跟~2-3開始~小辛發球加上Henin發球..小辛好像連掉11分還是怎麼著꜊a…看了心都涼啦哈哈!不過想想這幾年來~連幫小辛加油的機會都沒有~想不到今年還有댊o樣的體驗..其實小辛願意再出來已經給我們超超的的驚喜了不是嗎? Henin應該是這些場比賽以來~應該說是這3年來小辛遇到過擊球最重的選手吧!180km\h的딊o球小辛也很久沒接啦~而且那麼久沒打正賽了..緊張應該是難免吧!心理素質我想應該也섊晲S恢復那霸氣十足的樣子(其實02澳網後就一直沒恢復..)~要不然怎麼會有連丟10多分這 種慘況…不過3-5的那局小辛穩住陣腳還周旋了蠻久呢!我想她才剛回來啦..其實如果休ꐊF3年一回來就打贏那麼top的球員才有鬼… 小辛賽前自己也說囉!前10的強手遲早是要碰到的~晚碰到不如早碰到來的好..贏的了最好 ~贏不了的話也有一整週可以修養準備澳網呀!而且體驗一下現今高速的女子對決..我想 小辛心裡應該也有底她未來這一年會面對的挑戰吧!賽後她也說啦..這場比賽後她也比較ꨊ器D自己面對top10時應該再做些什麼~不過她好像很沮喪的樣子一直強調Henin比她快… Marti不要放棄捏~休息個幾天再練練..目標是在澳網呀!我想以小辛的好強~一定很渴望ꔊi以再打幾個超級高手..證明她自己!咱們賽前一直在希望會不會有奇蹟出現啦..畢竟真的 沒有什麼人看好剛復出的小辛可以這麼快打倒強如Henin的對手..但別忘了97年那個神奇 女孩!小辛是個奇蹟創造者啊!!或許另一個奇蹟~就在2006的Melbourne!! 加油啊Martina!!我等著錄你好幾場中央球場的比賽唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.166

01/09 17:19, , 1F
推!

01/09 17:22, , 2F
我也是Marti的超級大球迷阿 想當年我國中就開始看她打球了

01/09 17:23, , 3F
中間Marti沒參加比賽的這段時間我都不想看網球了

01/09 17:24, , 4F
好開心小辛終於回來了 我也相信小辛一定會打得越來越好的!

01/09 20:49, , 5F
還是對小辛抱持很大的信心,加油!~

01/09 20:52, , 6F
官網上小辛沒輸過給海寧,今天破局...

01/09 20:54, , 7F
數據是2000年的啦~小辛不能急,一步步攀上巔峰!!

01/09 22:32, , 8F
她還需要再調整 加油大加油阿!!!!

01/09 22:33, , 9F
當年高峰的Marti把未成熟的Henin63.63啊~今天.....

01/10 01:46, , 10F
沒關係 一步一步慢來 以世界排名前10為目標

01/10 15:53, , 11F
Martina加油~~ㄧ定可以的啦!!超期待未來的比賽呢!