看板 [ Hiking ]
討論串[徵伴] 徵旅伴,野訊玉山主峰兩天兩夜行程。
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者linyuan9 (懷特愛斯)時間17年前 (2007/04/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.yushan3952.idv.tw/E2-a1.htm#a2. 我想要參加這個行程,. 現在大三,. 總覺得人生一定要去一次玉山主峰,. 可惜周邊人都沒有很有興趣,. 而且也剛好正值期中考,. 我想要報名的是5/2星期三的,. 先徵個認識的旅伴,. 如果到最後報名沒有成行,.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jjball (艷陽與藍天)時間17年前 (2007/04/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
底下推文一片提說貴~~~. 其實我覺得還好吧. 會說貴的人 大多數都是登山已經登很長一段時間. 有裝備 有經驗. 甚至是有自己 or 熟悉的team, 夥伴. 我不知道原po常不常登山. 對於較少接觸登山者 參加這種團我覺得無可厚非. 我的玉山主峰也是報名野訊的 (同樣也是一個人報名). 之後也跟學
(還有903個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawnseas (藍海)時間17年前 (2007/04/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
登山的安全責任不是建立在付錢上面!. 不管是社會團 還是學校團 領嚮都有職責照顧成員 直到平安下山. 大學山社還會要求體能 做體訓 檢查裝備 社會團的要求有這麼確實嗎?. 如果是自組團 領隊一樣有責任照顧隊員. 如果領隊事前挑明說 彼此不負責 這種人你敢跟他組隊嗎. 睡帳棚 學校山社通常是包車. 只

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cemin (閹掉當正妹吧!!)時間17年前 (2007/04/12 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好上次去玉山有遇到野訓的團. 我就來說一下我看到的情況吧~~. 沒錯 他們的確是豪華團. 看起來是不需要任何重裝. 一走到排雲立刻就有熱水薑湯. 就連睡袋,也是看到直接不知從哪裡變出一大包睡袋分給大家. 吃當然吃得很好. (也剩得很多....搞到最後自己都不想煮 通通吃他們剩的). 可能嚮導真的很
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者alpe (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/04/12 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
好吧, 我的確是... 有時會自己一個人上山的. 這真的不一定... ... 也是可以看到學生從上到下數萬的傢伙. 你確定嗎? 我在大學山社, 植物, 動物, 森林 系的學長姐. 出過野外, 做過山野調查, 上過電視幫人介紹動植物. 也有上山跟人搜救過的, 我也去過啦.... sense 嗎...
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁