看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 請問登山穿越野鞋好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yehmd (牧葉)時間18年前 (2006/06/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大早~~. 小弟最近迷上爬山, 但都是爬台北的郊山~頂多像是五寮尖之類的. 目前也沒有登高山的計畫@@. 而小弟之前都是穿運動鞋來爬,考慮到以後可能會常常爬山. 所以想幫自己買雙好點的鞋..:P. 逛了逛拍賣,發現有種 Gore-tex 好像不錯,. 又有什麼ANSA-PURATEX好像也不錯
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IASSIC (這輩子,你想做什麼?)時間18年前 (2006/06/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 2000買不到含gore-tex or 黃金大底的鞋. 我看大部分原價含其中一種的,便宜的就要3500上下了. 單純爬爬一天來回的郊山...我的經驗買"越野健行"鞋就可以啦. 平常也能穿. 不一定要有gore-tex(下雨我也不想出門) or 黃
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Dasboy (達斯)時間18年前 (2006/06/30 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次爬山是穿nike ACG的越野鞋 走八通關. 那是一場惡夢 = =' (襪子也是nike的運動襪 囧). 第一天大概走到一半就起水泡了. 起水泡超痛! 就這樣走了3天 到了登山口我直接赤腳走了. 腳指慘不忍睹. 之後起水泡的地方就長出硬皮 只要爬山就起水泡. 所以爬大山一定不要穿越野的. 而

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者digwigs (還在想取什麼好 )時間18年前 (2006/06/30 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
你們爬的是三天過夜的山. 要背重裝,從你的描述應該是穿一雙不怎麼厚的襪子. 那當然半天就起水泡. 爬過夜的山當然要穿高筒登山鞋(便宜的幾百元也不錯用)或雨鞋. 我的經驗是穿一雙薄襪 外面再一雙厚襪子,減少磨擦. 赤腳不太好,容易被割傷,不小心踩到毒蛇就不得了. 背重裝儘量別穿越野鞋吧,過溪也很容易浸
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁