[嗨友] MIT粉絲,因為愛山,所以上山

看板Hiking作者 (幻雲)時間8年前 (2015/10/28 15:44), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
稱呼:Miles、楓幻子 [必填] 居住地:高雄 現居:阿里山 年齡:39 性別:男 職業: 服務業 登山經驗: 合歡主峰、石門山、對高岳、祝山、小笠原山、大塔山、東埔山、 麟趾山、鹿林山、高雄柴山 登山興趣: 百岳以及海拔3000以上越嶺古道、攝影、望山、生態觀察 個人相簿或部落格網址: [任選] 未來計畫: 短期:訓練體力,合歡群峰先爬完, 玉山登山步道先挑戰至3000公尺涼亭 中期:玉山前峰 長期:玉山群峰、能高越嶺、嘉明湖、雪山 自行發揮欄位: 十八年前,被一連串的登山行腳節目啟蒙, 台灣探險隊、台灣全紀錄開始,到最近的MIT台灣誌 十年前,靠自修考上大學觀光旅遊相關科系, 特立獨行選擇高山生態旅遊路線研究, 並打算作為未來職涯發展路線,跌破眾人眼鏡 當時只是單純的一股腦被電視節目的畫面吸引, 直到自己親自上合歡山,被台灣之美完全震撼 親眼見到電視畫面出現在眼前的感動。堅定了自己的想法。 因為MIT的麥哥,讓我對台灣高山與生態產生興趣。 可說是我的啟蒙老師~~~ 十多年後,因緣際會,有機會上到阿里山, 擔任飯店活動專員,專職帶客人進行生態導覽, 在距離玉山最近的地方,享受高山的寧靜與美麗 也許我的ID有些在板上的山友都有印象, 我從去年就開始出沒在板上,直至今日才正式自介XD 若各位有機會上阿里山,入住百年老店時 歡迎過來與我交流,相互學習~~ 當然,若我剛好休假,就和各位山友一起上 峰頂去來個「群山點名」^^Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.226.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1446018261.A.EB1.html

10/28 17:32, , 1F
好棒!我也是透過MIT更喜歡臺灣美麗的山~~合歡群峰可以一

10/28 17:32, , 2F
起嗎XD
很難耶~~身邊還跟著一個老婆這個拖油瓶,不過有機會就可以一起去~~

10/28 17:51, , 3F
推!

10/28 22:11, , 4F
推推

10/28 22:13, , 5F
請問原po是高餐人嗎?
沒錯~~看ID就知啦XD

10/28 22:54, , 6F
我也是MIT 粉絲~ 我在台北
※ 編輯: nkhc89214041 (223.142.51.73), 10/29/2015 08:19:55