[抱怨] 救國團帶的阿郎壹行(2/18那一團)

看板Hiking作者 (秘密ID)時間12年前 (2012/02/22 20:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我去了阿郎伊3次~ 第一次遇到這麼生氣的經驗= ="~ ------------------------------------ 在行前時就沒有寫清楚要帶什麼以及注意什麼~ 所以那天我看到五六十歲左右的老人~也有大概6歲左右的小孩 甚至在攀岩時也一堆人沒帶手套~ 而當天有四台車~我坐第4台我朋友坐第3台~ 結果中途在中間休息站休息時~ 我朋友的車子竟然沒清點人數就跑掉了~ 留下我和我朋友在那傻眼~最後我朋友只好和我一起坐第四車~ 到了阿郎伊後~原本我以為一車會有一個解說員隨行~ 結果完全是放牛吃草~ 解說員就像移動型NPC一樣~要跟上他們才有得解說~ 然後最扯的是還遇到漲潮.... 如果說是我們自己來而遇上漲潮那就算了~ 由專業領隊安排的行程竟然沒有把潮汐問題考慮進去真的很扯~ 於是有個地方要踏浪大家應該都知道~ 經過那一段時領隊還對太慢的人大吼大叫~ 整個行程像在行軍一樣.... 後來查查才發現他們是由中國青年旅行社辨的活動~ 以後我絕對不會參加他們辨的活動!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.186.226

02/23 09:02, , 1F
可以再說說解說員都在幹嘛嗎?

02/23 09:36, , 2F
他們就像團員一樣三五個走在一起

02/23 09:37, , 3F
然後跟到他們才會解說~沒跟到就不管了

02/23 16:04, , 4F
救國團不意外

02/23 16:05, , 5F
那種以團康方式辦活動的都是如此的

02/23 21:32, , 6F
解說員不是本來就這樣嘛@@....

02/23 22:38, , 7F
解說員也是有素質不錯的...

02/23 22:58, , 8F
我以前參加過中青的 沒這麼爛耶@@

02/29 10:09, , 9F
之前我參加過一團~他解說員會等大家都到期了再講解