[遊記]豐滿的十七歲少女 - 美麗聖誕松蘿湖

看板Hiking作者 (水電)時間12年前 (2012/01/04 01:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛打好雖然是個很多人去過的地方但還是想跟大家分享 而且我發現了稀子蕨唷~ 超開心 聖誕節的松蘿湖超滿, 只看過松蘿河的這幾天快去走走吧 『十七歲少女之湖』位處於南勢頭溪的上游、雪山之北,海拔1300公尺,四週為片片山巒 包圍,松蘿湖是一座隱密的高山湖泊,終年隱身在雲霧繚繞的夢幻中,總有一層薄紗般的 雲霧籠罩湖面 ,當陽光傾斜照射,湖面倒映七色彩虹的絢爛暈影,彷彿將成年的少女紅 暈敷面,溫柔而迷人,挾著一份淡淡的悠情置身其中,令人陶醉無法忘懷。 2010年的聖誕節,曾經試圖從中領池越拳頭母山進松蘿湖,卻不幸遇到進幾年來最大寒流 ,山上滿是霧淞與連綿不斷的雨,又因為是探勘路所以一直找路鑽芒草,當我們走了兩天 來到松拳叉時實在已經只剩半條命了,於是放棄了松蘿湖。(當初腳凍傷掉了兩片指甲, 還真的差點冷死在山上。) 2011年聖誕節,我捲土重來,換了簡單的方法來尋覓我夢裡的少女之湖。 圖文記錄連結: http://hero780403.blogspot.com/2012/01/blog-post.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.199.52

01/04 20:56, , 1F
真豐滿啊!!!

01/05 01:04, , 2F
大家都穿那款雨鞋就對了,有人買300元以下嗎?? XD

01/06 16:27, , 3F
水也滿的太扯了吧~哈

01/06 22:38, , 4F
底不要太爛300塊以下很難吧