[遊記] 飛簷走壁嚇到腿軟之鳶嘴稍來縱走

看板Hiking作者 ( )時間13年前 (2011/04/10 22:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀圖文網誌版: http://mypaper.pchome.com.tw/iloveuk/post/1321974657 在路上可以見到很多植物,這松果落在鋪滿乾枯落葉中,帶來秋天的味道。 當年我還在巴拉圭的時候,就看到Vera糾大家去爬「小雪山」,看到Jolin寫的記事,我 遠在世界那一端,在網路上看的是大笑又噴淚,笑到肚子好痛,寫這篇文章之前我又去 review一次Jolin那一篇文章,依舊是笑到東倒西歪的,哈哈。很開心去了一趟,因為風 景真的好美,這一篇照片很多,請大家一起來大聲笑用力看照片唷。 回到台灣之後,每天都是睡到自然醒,生活相當愜意(很滿意)而這天為了要去台中爬山 ,便選定某一假日,當天來回,所以這天我們大家四點多就起床了,而可憐的Jolin更是 搭第一班火車到桃園與我們會合,簡單吃過早餐,一車的人便邊聊天邊大笑,一下子就到 台中了,到台中天都亮了,今天天氣非常好,天空很藍,可想而知拍出來的照片會非常飽 滿漂亮,而登山口的停車位更是一位難求呢,走吧!爬山囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.24

04/10 23:51, , 1F
不太敢去><

04/11 00:29, , 2F
還好啦,

04/11 08:06, , 3F
五月初可以再去一次哦...高山杜鵑開了更美