[問題] 玉山登山口的接駁車

看板Hiking作者 (火車)時間15年前 (2008/12/08 14:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
討論接駁車算不算離題啊?? 以前在嘉義唸書時 常跟同學騎ㄅㄨㄅㄨ去新中橫遊玩 抵達塔塔加後 一定要在楠溪林道散步 停車場到登山口 雖然只有二公里多的路程 沿途林相豐富 還可欣賞山巒被大火燒燃後 森林和草原 對比的景緻 森林科的同學 也會介紹沿途的樹種與生態 一群人肆無忌憚的在林道上橫行 熱情的為揹著大背包的登山客加油打氣 上次去爬玉山時 接駁車給我很差的印象 冒著黑煙的得力卡 橫衝直衝的在林道上橫行 沿路叭個不停 大家只能縮著路邊走 避免被車撞 聞著黑煙 玉山登頂後的好心情都被破壞了 突然想到 如果用高爾夫球場的加大型電動車來跑呢? 一來免除每天都要回阿里山加油的油耗 (二或三台 輪流充車 輪流行駛 ) 二來低底盤的寬大空間 更適合載背包和欣賞風景 車上掛個大鈴鐺 行駛時 不但有警示的功能 也能增加觀光的氣氛 (叮叮車來囉....) 完全無空氣汙染 也沒有噪音汙染 就算不登頂 也很適合給一般觀光客坐車欣賞風景 大家覺得呢???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.61

12/08 16:30, , 1F
問題也不是在這邊"大家覺得呢"就可以實際解決的

12/08 16:30, , 2F
好的想法 支持原po實際付出行動!!

12/08 16:45, , 3F
標下來吧!

12/09 05:01, , 4F
之前幾篇文章討論到這是業者標下的,那必然牽涉利潤...

12/09 05:03, , 5F
我倒是希望提供出租腳踏車啊 XD