[問題] 馬那邦山的一些疑問

看板Hiking作者 (本丸)時間16年前 (2007/10/07 13:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我和朋友們早早就相約星期三國慶日,要同遊苗栗大湖的"馬那邦山" 但颱風大風大雨過後,有些擔心... 1.請問馬那邦山的登山路徑,風雨過後是否會有阻斷之虞? 2.登馬那邦山共有上湖、天然湖、珠湖三個登山口,可否請前輩為我分析一下,沿途風景 、路線長短、困難度上,各有何不同或優劣? 3.我上禮拜有先上至湖登山口探路,發現第一停車場至登山口的路徑頗窄、坡度又陡,請 問假日如果車多,是否會堵塞?或是停車、會車困難?(但如果用走的,又覺得很遠... ) 4.我蠻想從上湖線上山,天然湖線下山的O型走法,請問大約要走多久?如果有較無經驗 的女性朋友同行(但她走過鳶嘴稍來山,體能應還不至太差),是否會有困難? 抱歉,問題繁多...感激不盡! ^^ -- http://www.wretch.cc/album/xttblog 非正妹、非正gay... 超龜速建置中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.139

10/07 16:49, , 1F
其實他們後到的人也不錯...看我們水不夠還會分我們水...s

10/07 16:50, , 2F
對不起 我要推的是上一篇...><

10/07 17:45, , 3F
耶 聯合報上正有關於馬那邦山的新聞 等下來貼:p