[請益] 茶壺山&半屏山

看板Hiking作者 (小河流)時間18年前 (2006/12/14 18:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
無意見逛到這個版 幾乎看了所有文章 遊記&照片 因為工作+愛玩的關係 我已經去超過15個國家 但我發覺這20幾個年頭根本就沒有用心看過自己生長的這塊土地! 更別說各位板友是用心與腳步去認識這塊土地!!! 講一堆屁話... 重點就是 我決定拉著我的死黨們 陪我征服台灣百岳(哈 這是誑語啦) 首先想先請問一下各位前輩簡單的問題 我想拉著我們那群體力不佳 耐力不佳且剛從lab爬出來的死黨們去爬山 看了版上文章 感覺茶壺山+半屏山 應該是符合我們這幼兒班的曾度 但還是想先請問一下如果我們要走茶壺山+半屏山 裝備的部份該有哪些呢? 登山鞋一定要? 登山杖? 我有看到版主提到還要戴手套!? 這些裝備都需要? 路線的部份 我看到大家都是搭公車 如果我要自己開車呢? 路線該怎麼安排? 車停哪? 另外好像大家沒提到路線的高度&里程&需時 (第一次 所以想紀錄清楚一點 ^^) 最後一個問題... 芒草季到哪時候阿? 感謝各位前輩的指教~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.200.35

12/14 19:34, , 1F
上半屏山前有段攀爬,鞋子起碼要有抓地力,雨天最好不要去

12/14 19:35, , 2F
或是去茶壺山就好,以免被大家罵

12/14 20:39, , 3F
其實有興趣的話 我可以帶你們走壽ꐠ

12/14 23:26, , 4F
還是前輩有建議哪一條路線 簡單且會讓我們愛上山的美?

12/15 08:02, , 5F
下雨天呢.....= =~~

12/15 22:14, , 6F
現在茶壺到半平的稜線被整理得很好走,但雨天就算了