[分享] JUMPaper 2012/9/3 (岡本圭人)

看板Hey_Say_JUMP作者 ((笑臉)x15)時間11年前 (2012/09/03 21:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天是圭人的更新~ == hey ya(閃亮) 我是岡本圭人!(^^) 雖然已經進入了九月,可是還是很熱呢(汗) 大家是不是熱得中暑了呢?? 要好好擦防曬唷,不然的話就會像我一樣被曬出背心的形狀了唷!笑 真的是幸好這次的演唱會沒有需要脫的地方(笑臉)(閃亮) 我們現在正在努力中的夏控巡迴,來看的大家,你們覺得好玩嗎? 我是當然!覺得很好玩(^_^)/ 還有就是Hey!Say!JUMP,也快要五周年了,所以想在這裡跟大家各說一些話!笑 YUTO!演唱會上的鼓,超帥的!我有注意到每次演唱會都有變化唷!還有謝謝你總是會理我 (^^) 知念!在演唱會中,只要對到眼的時候,總是會對我露出笑容的知念,一直給我很多元氣 唷!特別是在SUPER DELICATE間奏結束的時候!謝謝(^^) 山ちゃん!謝謝你總是聽我商量一些煩惱的事!真的如果沒有山ちゃん的話不知道會變得怎 麼樣 笑 今後也多指教(^^)/ YUYA!演唱會中只要對到眼就會咳嗽的你!笑 不過偶爾也會對我做鬼臉!很可愛!笑 光君!謝謝你從出道以來對我適切的建議跟批評!可以成長到現在這樣都是多虧了光君唷, 謝謝(閃亮) INOOちゃん! 總是從INOOちゃん那得到元氣唷(^^)這次的巡迴中,把頭塞進在Your Seed 演出中噴出的煙的地方,我都有看到唷!笑 藪ちゃん!總是像哥哥一樣存在的藪ちゃん!我常常會想如果有這樣的哥哥就好了(^^)謝謝 你總是讓我們笑 今後也多指教(閃亮) 大ちゃん!不管是在私底下還是在工作上,謝謝你總是幫助我!真的有好幾次都覺得有大 ちゃん在真的太好了!真的是謝謝(^^)/ Hey!Say!JUMP的大家!和大家一起度過的時間真的是我人生中最重要的寶物,今後真的請 多指教! 還有歌迷的各位!我時常會覺得,我們可以走到現在,都是因為你們的支持,如果沒有你 們,我想我們也無法走到這裡。真的是最喜歡大家了唷(笑臉)今後也請多指教 就這樣,我試著把平常想的事情寫出來了! 啊—真令人害羞(害羞的臉)笑 不過,今後我們不管是在個人活動還是在帝劇的舞台上,都會很認真努力去做,請大家繼 續跟隨我們(^^)約定好了唷(音符) 最後就是這樣的感覺, see yaa, love you all bye bye(閃亮) p.s 真的很抱歉我更新晚了(抱歉的臉) == 第一次在JUMP版發文,也請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.151.192

09/03 22:37, , 1F
非常謝謝!!!

09/04 00:17, , 2F
推~謝謝^^ 圭人真的是個很可愛的孩子!

09/04 01:46, , 3F
圭人可以近距離觀賞到YUTO的鼓真是羨慕啊!

09/04 01:47, , 4F
不過「謝謝你總是會理我..」這句怎麼聽起來有點心酸?

09/04 01:49, , 5F
相對於對到眼就會露出笑容的知念.YUYA的咳嗽是怎麼回事

09/04 10:55, , 6F
很欣賞圭人的認真!

09/04 13:43, , 7F
是個好孩子

09/04 15:14, , 8F
謝謝分享^^~~~~~圭人真的是個很棒很認真的好孩子!!!!!!

09/04 21:18, , 9F
在某集的校革被稱為,「傑尼斯的春日」,XD
※ 編輯: yeeyee 來自: 210.69.36.32 (09/05 16:59)

09/06 02:39, , 10F
春日的存在~總是會理我這邊真的有心酸味道XD