[分享] 081022 J-WEB 薮です↑

看板Hey_Say_JUMP作者 (Katy)時間15年前 (2008/10/28 00:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是薮↑ ========== Hey! Say! JUMP的薮(^o^)☆ 突然就發了mail不好意思啊☆↑↑ 我想大家都知道了吧,今天是新單曲午夜的魅影男孩的發售日(^o^)!! 想必已經聽了好幾十次了對吧~☆? 耶(^o^)? 還沒去買CD嗎(^o^)? 大家快奔去唱片行啊~☆!! 初回限定盤附有DVD喔(^o^)↑ 通常盤多了一首歌呢(^o^)(笑) 兩種都買吧(^o^)(笑) c/w曲的校園革命是我作詞的唷(音符) 要聽喔(^o^)(音符) 啊~還有,也要舉辦歲末年初的演唱會,所以大家要好好聽CD然後來演唱會啊(^o^)↑↑ 那麼就寫到這邊啦☆↑ 下次見~(^o^)☆☆ == 發售日當天的催款mail(笑) 有翻有錯,有錯請來信告知~ 請勿私自轉載,感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.143.58

10/28 00:20, , 1F
催款mail啊...好可愛的Yabu

10/28 00:22, , 2F
我看完making後就去訂台壓初回了XD 演唱會想去啊…Q_Q

10/28 00:26, , 3F
小藪太可愛啦(扭),催款mail第一次看到阿(大笑)。

10/28 00:42, , 4F
催款mail...XD 歌詞寫的不錯喔////

10/28 09:34, , 5F
2盤都買了喔^^~催款mail(笑)

10/28 12:51, , 6F
笨蛋藪,怎麼那麼可愛啦(笑)你真的是很盡責的推銷員耶

10/28 12:52, , 7F
有感覺到你的青春洋溢了(笑)繪文字用很多耶(打滾)

10/28 12:53, , 8F
決定再衝去買通常盤,畢竟藪都催款了,哈哈。宏太最可愛了

10/29 23:21, , 9F
看到這種催款mail~飯也開心啦XD 演唱會好想去阿(滾)