Re: [資訊] 【教師再生】收視率

看板Hey_Say_JUMP作者 (skyday)時間15年前 (2008/10/15 03:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ki9479 (Huichi)》之銘言: : 日本テレビ - 土21 ~ スクラップ・ティーチャー~教師再生~ : http://www.ntv.co.jp/scrap/ : 集數 放送日 收視率 : 一 10/11 12.6% 終於把教師再生給他看完啦!! 看完有感想 那三個小Jr. 我真想說yuto可是你們前輩吶 這樣欺負他 有沒有搞錯呀!?(個人情緒化 冏 ) 不過這部戲前面還蠻悶的說 看到大貴跟知念開除草機 整個眼睛都亮了起來 還有涼介跳傘 不知是真的跳還是假的跳 反正整個就是帥啦!! 哈~期待第2集 yuto被打得很慘的感覺=口= 哎呀~我心疼呀 喔喔喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.107

10/15 16:46, , 1F
我看到傻掉 他們3個到底是誰派來的(吶喊)!!!

10/15 17:39, , 2F
第一集出呼我意料啊~~繼續等第二集~^^

10/15 17:58, , 3F
被裕翔的眼淚打到...涼介威到我快要叫他老大了(逃)

10/15 18:21, , 4F
被大貴的鋤草機打到(喂)大貴這次的角色根本是女王!!(喊)

10/18 15:00, , 5F
被水中出浴(?)的yuto打到 怎麼會有這麼可愛的孩子!!!!!