[分享] JUMPaper 2008/03/16 (岡本圭人)

看板Hey_Say_JUMP作者 (kercc)時間16年前 (2008/08/14 01:08), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
『重新自我介紹』 大家哈囉~^_^ 我是岡本天然圭人(蝸牛) 終於來了初連載!!還滿緊張的>﹍< 這先不提,這次的主題竟然是!!重新自我介紹~,所以我想介紹一下我的Profile↑ 首先我,天然圭人的生日是1993年、4月1日!! 其實在這種日子生日真的滿慘的?或者説有點可憐呢。 這個原因呢、因為幾乎所有人都不肯相信嘛。 說到4月1日就會想到愚人節,所以到了當天跟別人説「今天是我的生日~」都會被無視; 故意説反話也會被無視呢。 因此,得到祝福時反而特別高興^﹍^ 身高是170公分。 剛出道時是7裡面最高的,可是最近裕翔急速拉高,我被追過去了(淚) 真不愧是裕翔。希望哪天能再追回去。 講到我的優點…我believe大概是很自由這點吧。 然後缺點是晃神晃神的。 譬如說,我有時候電車會坐過站;出門看到天氣很好,抬頭望向天空一看就是兩個小時 (笑) 最近總算開始學吉他了(揮) 開始的理由是真的有很多人説我該學一下比較好。 譬如說A.B.C.的戶塚和KinKi Kids的堂本剛君,還有裕翔也説應該多培養一些興趣, 所以我想説既然要學就不要只是隨便說說,希望哪天能表演給大家看,敬請期待^_^ 4月4日我們要在大阪HALL舉辦演唱會!! 真的好期待!!真的超期待的!! 3月14日在Fan Club給大家的感謝留言,我用英文寫了(笑) 因為用日文寫會覺得很害臊。 如果想看懂的話,只能説請加油啦(吐舌頭) 這次就寫到這邊為止,那麼see u after five weeks!! ---------------- 突然連發圭人 好像有點KY XD 不過圭人真的很妙 連日記都很跳tone,而且愛加一點點小英文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.148

08/14 01:16, , 1F
突然發現他是愚人節出生的…XDD
※ 編輯: kercc 來自: 218.163.147.148 (08/14 01:21)

08/14 01:46, , 2F
抬頭望向天空一看就是兩個小時....那走路不能看喔 不然會

08/14 01:46, , 3F
阿哈,我跟圭人同一天生日...,這節日出生我也不知道是好

08/14 01:46, , 4F
撞到東西的....

08/14 01:46, , 5F
是壞(汗笑)

08/14 03:44, , 6F
給樓上 我也是這天生的 是有人不相信啦 不過沒遇過壞事

08/14 15:54, , 7F
我有些好奇FC的英文留言寫了些什麼呢@@"