[分享] 送機「我都樂飛上天了」心得~*

看板Hey_Say_JUMP作者 (愛實。fly舞。)時間16年前 (2008/07/07 13:26), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
     長榮櫃台的排隊線──┘人人人人人人人人人人人人人                     工  工  工  工  工                                                                       門    更                                 大                           ┼     的                           路     路                           障     障   (人)(人)(人)(人)(人)(人)(人)   ┼                                     雄照淳          1 2   3           門                                      (人)(人)(人)人人人人原本歌迷都站這裡(人)  ─────長榮櫃台的排隊線──┐我人人人人人人人人人人人人                    │                 長榮旅客入口         │                                │                 ───────────────┴─────────────                  長榮櫃台               (講個題外話,雖然自己心裡有數我這輩子第一個讓我半夜溜出門的男人應該就會是 J家的男人們(爆)但是沒想到居然不是我家本命KK, 而是這個平成幼兒XDDDDDDD……果然年輕男人養眼但對心臟不好XD) 到了機場,人很少~兩排都還站不滿,大概只有五十來個。 下面的部份的(人),這一排是先整個站滿了~對面就還比較零散, 因為出關入口那邊,多設了一個路障,所以變成有兩個門可以進去, 後來接著來了的人就往圖中間的粉紅色(人)(人)(人)(人)那樣總共兩排站好了。 這裡我覺得大家有點天真過頭就是了XD因為這兩排人的距離不到兩公尺… 我覺得不會有任何人敢走進來,就算是身經百戰的J家人也一樣~囧~ 後來保全來了,他要我們兩排都往後退,所以粉紅色(人)的兩排就自然消滅了XD 還有因為是旅遊旺季(機場真的人超多,又是早班班機),各櫃台都有拉起排隊線, 保全就要我們跟排隊線對齊,然後在排隊線前方不能站人 (他說會妨礙到一般旅客,但是旅客的入 口是在如圖示的左下方,我們站的位置根本就不會妨礙到旅客) 反正不管保全說什麼,總之大家就乖乖退到排隊線對齊的後方了, (黃色人的位置,白色是工讀生) 這時兩排的距離也才合理一點,至少是一般人敢走進來被歡送的合理距離XDDDD 這時我的位置,我們戲稱是ARENA第一排,視野超好! 可是後來來了一些人已經站不下黃色的區域,所以他們就站在藍色的位置, 他們的位置比我們前面一點點,所以我們都在醞釀著到時候要往前一步XD 然後工讀生的位置大概是這樣的密度。 保母車停下來的時候我們就開始準備了XD 他們進來大廳的時候,淳太走最前面,照史第二,高木殿後。一開始我並沒有看得很清楚, 因為前面的人在攝影(所以我看他的螢幕XD) 走過來一點之後~本物就進入視線了~~~~ 我們真的很LUCKY就是他們靠這邊走真的離我們超近,大概是一步的距離(我想我只要伸手 就可以摸到,但是因為J家規定,我也不喜歡因為伸手摸他們給他們不好的感覺,所以我都 會克制自己的鹹豬慾望XDDDDD上次松潤也是我的理智有戰勝XD) 淳太還是一樣精神很好,笑容滿滿,照史也是, 只有高木整個沒睡醒的感覺~超可愛*是生睡顏啊(轉圈) 然後我的位置近到連高木沒睡醒的紅眼眶都看得一清二楚,還有他臉上的青春痘XD 我一直喊ゆーやん感覺他都沒聽到(大概還在睡XD) 然後我就乾脆跟他們喊お疲れ様喊了兩次,淳太就注意到了 然後是讓我當場可以暈死的淳太笑容,他在1的那個位置的時候, 就定睛看我邊走過去,大概持續有十秒吧, 到了2之後,還轉過頭來對我揮手, 我整個人都飛到屋頂上了, 我擔J家擔這麼多年,第一次被本物在一公尺內定睛看十秒加笑容揮手~~~~(樂奔) 害我元氣大增(笑),整天都不用睡覺都不會累XD 然後是高木,為甚麼我會說他很明顯沒睡醒?因為有一個微妙的小插曲XD 就是我旁邊有蠻多人想要給他信,我看到他很自然的伸出手想要接, 可是他自己就突然縮回手了……XDDDD (我們在猜他是睡覺狀態有人給東西他就很本能的要拿,但是突然回神想到不能收信?所以 手才縮回去XDDDDD真可愛) 所以很明顯的他在回神之後才開始有回應歌迷XDDDD 那時已經走過我前面了,我朋友說他後來有微笑揮手, 可是我的這個角度被工讀生檔到了 (怒)! 到了3的位置之後,工讀生就全部破除隊形包圍他們三個, 所以歌迷也就圍上去了XDDDDD 這裡有點可惜,如果工讀生繼續站好,我想大家不會暴動, 所以後面就是一團混亂了,然後還有人被踩到(哭) 現場經過就是這樣。 還有就是一個小感想吧, 我覺得近年來可能因為台灣這裡也有很多辛苦的大飯們在宣導J家的規矩, 所以飯的秩序真的有一直在進步,甚至是連保全工讀生都有偷偷說, 與其他團體比較起來,他們真的比較不擔心也不害怕負責接J飯的CASE。 但是,我在日本也看過不守秩序的飯,就像台灣也有這種飯一樣。 有時候乖不乖、聽不聽話,也未必是跟擔的資歷有關。 就像這次我親眼看到了平成年的小妹妹,很大聲的在跟朋友說 「等下我們就站在這裡就好,不要往前亂跑」, 我也親眼看到了資歷不淺的飯做出了違規的舉動…… 我可能看事情比較樂觀吧!所以我覺得看到大家會主動守秩序真的很開心, 雖然可能還是有20%不乖的(數字是我隨便舉例), 但是也許今天沒有事前宣導,不乖的歌迷可能就會有40%? 那如果我們以後繼續宣導,不乖的比例就可以再降到10%? 雖然很難到達完美,但是與其放棄,我寧可在自己做得到的範圍內多做點什麼, 然後看著大家一次次的進步, 我們都可以很驕傲的挺起胸膛對人家說 「因為我擔優秀的男人,所以我也是一個優秀的J飯。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.74

07/07 13:42, , 1F
推最後的感想!大家真的越來越有秩序了 我們都是優秀的J飯!

07/07 13:50, , 2F
推這句 "因為我擔優秀的男人,所以我也是一個優秀的J飯。"

07/07 15:27, , 3F
因為我擔優秀的男人,所以我也是一個優秀的J飯> <

07/07 15:28, , 4F
第一時間有想要衝上去摸的念頭閃過 還好克制只有揮手

07/07 15:34, , 5F
高木要伸手拿信那裡,害我差點把嘴裡的水噴出來XDDDDD

07/07 15:36, , 6F
推~~ 因為我擔優秀的男人,所以我也是一個優秀的J飯。

07/07 15:47, , 7F
樓上真可愛XD 是說我當時也嚇到他居然伸手了XDDD

07/07 15:54, , 8F
總結他真的是非常的天然表情也是很順其自然的人...

07/07 17:06, , 9F
高木真的太天然了一點都不酷XDDD

07/08 00:06, , 10F
推寧可在自己做得到的範圍內多做點什麼:)

07/08 13:05, , 11F
推+1 在現場生中間升高木太清晰讓我好HIGH!!!

07/16 16:26, , 12F
我可以放閃光嗎..........我和高木同班飛機.....(溜)

07/16 17:48, , 13F
●_●> 有見到本人嗎 (墨鏡要載好!)

07/17 01:31, , 14F
都同班了,怎麼不可能啊~(哈).......被眾飯拖去打))))))

07/17 01:32, , 15F
正確來說三隻都被我看光了 >\\\\< (逃)

07/17 10:52, , 16F
噗XD 命令你寫個詳細的REPO XD●_●>●_●>(載二層!)

07/17 13:03, , 17F
擠不出來耶~見到生人,腦袋一片空白.....

07/17 22:01, , 18F
想看REPO +1(敲碗)

07/17 22:02, , 19F

07/18 23:44, , 20F