[閒聊] 真是心有靈犀一點通ㄚ!!(巴ˋˊ)

看板Hey_Say_JUMP作者 (大憨憨)時間16年前 (2008/07/06 04:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
現場的真的很棒!! 再加上我們又做一樓的!!!! 有賺到有賺到!!! 真的會開心到不知道該怎麼形容我的high!!!XDDD 只是真的激動到哭了> < 好了~ 這都不是重點!! 請看我的標題!!!!!!! 為什麼會這樣勒~ 因為我剛剛上來版上看ˋ看到有人分享影片 是在Jr.版的編號5354裡有分享影片 我就去看了後台~頒獎前的後台影片 很可愛阿!!!>0< 好可愛阿~> <~ 好了!這又不是重點了!!!XDD 重點就是...... 他們一開始就喊著''FIGHT!OH!'' 意思就是加油的意思吧!!!(=口='') 那又怎樣呢?! 因為我的牌子也是做這樣的阿!!!!>0< 目前沒有圖ˋ 要是有圖的話我還可以再分享一次嗎?XD 只是覺得!! 難怪他們只看這面 我另一面又是做''Peace'' 可是他們都不看=口='' 在星光大道ˋ頒獎ˋ表演...他們都是看著這''FIGH!OH!''的這面.. (根本不曉得他們有沒有真的看到就在亂講=口=''就請讓我自己在想像吧> <) 其實就是這樣子的!! 在車上的他們真的超可愛的~ 一直揮手~~淳太笑的超開心>ˇ< 還會臉紅>///////////< 不敢一直看著我們XDDDDDD 太可愛了!!! 以後一定要常來台灣~~ 還有雄也真的好扭ㄚ~~非常性感XDD 還有照史!! 在好不容易可以變安靜的情況下!!! 我們大叫了''あきと'' 他.. 他.. 他.. 看我們這邊啦>/////////////< 就在一樓!!!就在一樓!!!! 但是電視並沒有收錄=口='' 看來還是太小聲了>~< 下次要帶大聲公??總覺得會被打=口='' 我還是乖乖的帶麥克風好了(喂!) 沒有啦~~ 開個玩笑=ˇ= 真的很可愛>ˇ< 看到了淳太的笑容會被殺死(=0=+) 會愛上他>0< 期待之後的少俱XDDD 希望他們會講到台灣=ˇ= 他們說他們自己愛台灣的(毆ˋˊ) 那我就分享到這邊啦!!!! 是閒聊=ˇ= 以後還是要繼續愛著他們!!!!>0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.252.210

07/06 04:03, , 1F
推淳太的笑容~真的好可愛

07/06 04:06, , 2F
有注音文喔@@b

07/06 04:10, , 3F
推淳太的笑容~真的好可愛...AKITO也是超超超可愛!(大心)
※ 編輯: plka125 來自: 59.112.241.111 (07/06 14:55)

07/06 21:43, , 4F
那個Fight~oh~!是極道鮮師的熱血口號XD