[分享] 20080506 HSJ橫A晚場 MCrepo

看板Hey_Say_JUMP作者 (kercc)時間16年前 (2008/05/18 03:56), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
這場依然延續著之前的進行模式 而且千秋樂了,感覺有更加順暢…一點。 才一開始,八乙女光同學就急著說話。 光:來來來來~快聽我説!!! 眾人:????? 光:我剛剛看到一個人,丟簽名球不好好丟,想拿來當足球踢, 結果很帥的POSE踢出去,完全沒踢到簽名球還在原地,好遜啦XDDD 其他人:誰!!???? (以下大混亂所以發言者皆不明) A:好像是那個年長組裡的.... B:好像在那團也算年紀大的... C:剛好標榜自己愛踢足球... D:好像身高很高... E:好像名字開頭是Y.... F:是誰啊?快自首快自首~ 被圍剿的藪宏太在一旁苦笑(噗) 藪:我啦= = 光:喔~原來是藪君啊~(裝) 藪:突然想到拿來當足球踢一下啊,不過人都有腳滑的時候...||||| 說到足球,就想到他們前陣子拍的wii廣告, 話題也順勢轉到拍攝廣告時的事情上。 這段話題意外的大家你一言我一語聊得很開 可是不管是口氣還是內容,都太隨性了比較像私底下的打屁, 台下追對話很吃力,而且常常搞不清楚現在是哪隻在說話 (十個真的很多啦T__T) 簡單說開始的這五分鐘就是一片混亂...|||| 觀眾的反應也很稀薄,汗。 這時跳出來解救眾生的偉人別無他人,就是巨星YAMADA!! 他打斷大家的話,跑出來說:等一下,我發現一個很可愛的傢伙耶ˇ 然後走到舞台旁邊把知念抓住。 山涼説他跟知念剛才合唱時,舞臺效果噴了一地羽毛啊 MC時間知念都沒在聽別人講話,剛剛還蹲到地上去玩羽毛XDDD 先把羽毛聚成一小堆,然後拿起來撒。 這時知念抓著自己的彩色尾巴(衣服配件,7每個人都有一條) 用力抖一抖,然後預先被他塞進去的羽毛就嘩啦啦的掉出來~~ 大家哇!!「魔術師知念~」「Mr. CHINEN~」的亂叫 知念就很樂,笑得甜的跟什麼一樣(昏) 不急不徐地解釋:就突然很想玩嘛~//// 吼。 光補充:知念真的超自由的。昨天他還拿羽毛丟我= = 不過知念不管做什麼都很可愛,所以大家也就不想約束他。 接著山涼又爆了『知念到底有多可愛』的料!! 涼:我們前陣子為了排球應援去大阪出外景,我跟知念在飯店睡同一間房。 他晚上拆開一包餅乾,結果中了獎,很開心很開心地跑過來找我説: 「山ちゃん~僕当たった!(大心)」,超可愛的喔~ 涼介小王子都無法承受了,何況是台下中毒很深的母姊們.......(弱) 但是一切沒有這麼簡單,還有後續! 涼:然後晚上睡覺時,知念竟然把中獎的兌換券放在枕頭旁邊... 知:不是啦,那是因為我常常吃那家的餅乾, 這是第一次中獎,所以很貴重嘛(羞) 觀眾:卡哇伊~~~吼----------! 涼:而且!隔天早上醒來時,知念床上沒人,我以為他已經出去了。 沒想到看過去另一頭,知念跪在床沿,靜靜地端詳著他的寶貝兌換卷, 滿臉幸福的笑容喔!這傢伙真的超可愛的~~(心) 吼吼吼吼吼--------。 知念啊啊啊啊啊T________________________T 光是腦海中想像那個畫面都快失心瘋了,好犯規喔嗚嗚嗚。 被爆料後的知念還是很自由,繼續玩他的羽毛和尾巴(噗) 別人在說話時練習把羽毛吹高高, 藪宣佈新單曲消息時,他抓一大把羽毛撒高高, MC進行到後期時他還無聊到把羽毛收集起來往口袋裡塞= =|||| 這孩子管不住啊唉呦~ 他到底是天使還是惡魔呢?(謎) 接下來,目光轉到最年少龍太郎身上 最開始的內容我忘記了, 但龍太郎也一直抓著自己的尾巴搖來搖去,很可愛! 然後慎太郎被叫上台,兄弟都同台了,一定要來跳一下!(笑) 八乙女哥哥馬上哼出馬力歐,森本兄弟也很配合的跳起來XD 龍太郎依然很害臊,搶著説不要這樣了好羞 不過弟弟慎太郎很大氣,拉哥哥的衣角説:別にいいよw(沒關係啦) 真是一個回馬槍,哥哥好難找台階下XD 連光都說:連弟弟都這麼說了,你要學著點啦!(馬上再哼一次) 這場他們蹦了三四次哈哈哈XDDD 龍太郎又被警告再不加油弟弟真的要被搶走了 慎太郎明顯的比較愛溫柔的優馬哥哥(噗) 之後又到了點名時間。 因為十個人真的很多, 所以每次MC中途藪光都會把站在一旁涼快的人點出來,逼他說話(笑) 今天第一個被這樣點到的是有岡。 藪:大chan,參加MC啦! 大:我有啊。 光:當偶像不是這麼輕鬆的! 大:我有認真聽大家說話…。 與其他場一樣,話題一到有岡身上,就要提身高(噗) 今天一樣是先問有岡多高,再問裕翔多高,然後出來比一比。 不過這場有一個新的延伸, 專心玩羽毛的知念突然回過神來,問了:大chan你入社以來長幾公分? 這問題直搗核心並且字字見血,當下知念的表情是小惡魔啊~~ 有岡雖然盡力挽回頹勢,但還是被逼問出答案 他入社之後至今只長了6公分…(炸) 也就是說入社時157,現在163。 HSJ其他人因為莫名地原因,都在瘋狂拉長中 所以開始比入社後的成長速度。 結果當然是藪宏太同學最強 他從138竄到178,而且其中有三公分是出道後才長的(驚) 他說他國中時期幾乎沒長,國中畢業才152公分,跟知念目前差不多。 八乙女同學也是這樣,然後他們在差不多同時開始拉 高一高二時狂長十幾二十公分,據說每個月都增高至少2公分 他跟藪當時參加前輩的演唱會巡迴,每過一季衣服就要拿去改。 然後知念和龍太郎目前也在默默的抽高中 龍太郎高一點,他本人說是「157.8公分」(那個0.8很好笑XDD) 知念一直被大家説小小的就好,可是他真的很想快點長大的樣子 順帶一提,這段知念説:「龍太郎のほうがデカイ!」的時候 不知道為什麼聽起來就是超級可愛,有點不甘心但又面對現實的口氣(心) 身高的話題過後,又抓了另一個在放空的同學出來。 這次是伊野尾小慧同學!! 小慧放空的機率很大,但他笑咪咪軟綿綿輕飄飄的氣質,最近更明顯了。 因此歌迷的人數(比出道前陣子)有在偷偷成長中~。 據小光的說法,小慧會人氣回漲的原因,是因為『オトメン』效應。 這個漫畫在台灣翻成什麼啊?乙女男嗎? 反正就是最近日本又重新燃起對『擁有少女情懷的少年』的熱愛, 而小慧整個很標準,他的角色幾乎定位在療傷兼少女兼脫軌系了(笑) 小慧在這段示範了一下,他上半身不協調的舞蹈動作 很可愛很可愛,但我不會形容…冏rz 接下來,按照慣例由藪同學宣佈他們的各項發行情報 單曲的部份提到了PV拍攝的花絮 PV裡看似十人站成一排的畫面,似乎都是用CG做出來的 拍攝分成兩個工作天,第一天拍藪、高木的部份 第二天拍其他八個人,根本沒有全員到齊的鏡頭,我們看的是特效 兩個哥哥説第一次工作這麼寂寞 不過兩個人有很多時間獨處,談了很多心事的樣子 相較其他八隻就是一如往常的瘋小孩(汗) 在有點像鬼屋的攝影棚跑來跑去 光、慧、大這三隻還跑去探險,整個很嗨。 光説他拿到幕後花絮DVD的成品了 之前跟小慧一起在家裏鑑賞 因為太好笑了,兩個人重複看了兩三遍(噗) 之前的單曲(和出道控)雖然也有附幕後花絮DVD 可是當時不熟悉PV作業,也沒有像現在跟團員感情好成這樣 影像中的他們比較僵硬不自然。 這次八乙女光打保證,有呈現出最自然爆笑的JUMP給大家看 所以請大家一定要把初回盤帶回家(啊啊啊好有效的推銷……) 工商時間後是極道組的上場! 藪介紹説:要讓他們上來了嗎? 光:你說那兩個很吵的嗎? 藪:那還是算了,會太吵。 桐山:(從後台)喂!!!!這樣對嗎!!!!!!! 桐山和中間兩個人笑咪咪的上台 小光馬上改口:我剛剛不該這樣説你們,對不起我錯了。 桐:知道錯就好。 光:不是「很吵的兩人」,是「很吵的一個人和他安靜的相方」才對。 桐:…(囧) 不愧是關西的強者,一上台就滔滔不絕 而且真的超好笑,有桐山在的時間完全不冷場 (要冷場也是他故意把大家搞冷,噗。) 由於內容過多,我笑得太開心所以都記不清楚了…ORZ 因此這邊簡單帶過。 有說到極道開鏡前的定裝, 是一個一個人去跟製作人面談,然後決定要走什麼路線 像高木就是把頭髮染淡,風格比照極道2的隼人(果然XD) 然而每個人都幾乎被大改造了,唯有桐山一坐到製作人面前 只被說了一句:「你這樣不錯!就醬吧!」 桐:「我不用燙一下或染個什麼顏色嗎?」 製:「不用麻煩,這樣刺蝟頭剛好!可以走了,下一位!」 讓桐山同學不知道該哭還是該笑XD 然後提了B.A.D.的東京生活 兩個人有空就會在都內到處玩的樣子 淳太説是觀光,桐山堅持那是『約會』XD 再來又講到這次HSJ來了很多研修生 (就是還沒有正式工作,不算jr.的新小孩) 在後台那些小孩不知道是太緊張還是不識人 講話有時太禮貌,有時超級跩。 桐山抱怨他跟淳太去休息室拿東西 一推門進去就有小孩大叫:極道的人耶!!! 然後孩子們蜂擁而上……跑去叫淳太哥哥加油(大笑) 桐山在旁邊整個很囧, 提醒孩子他也有出演喔~的時候 只換來站他旁邊某個孩子的:「喔。」 桐山照史嚐到人間冷暖,中間淳太笑得春風得意啊~XDD ps:但這世界就是很奇妙,隔天桐山的Jweb日記就寫, HSJ的知念君跑去粘著他玩…,還告白說「好き!」, 知念啊你真的總是與眾不同眼光獨到呢!!(炸) 這場MC感覺特別長 但我忘記怎麼結尾了…。 總之一切都很歡樂,孩子們在MC下的功夫都有表現出來喔! 希望大家看了也能感受到孩子們的成長~ 我沒什麼地方可以分享這些話 只有來ptt跟大家共樂啦~>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.175.117.247

05/18 09:04, , 1F
三篇都看完了,再次感謝分享:)據說桐山是知念數二數三喜

05/18 09:05, , 2F
歡的喔!(第一已經有人了XD)

05/18 09:18, , 3F
三篇都看完了...真的好歡樂...孩子們真可愛~

05/18 10:15, , 4F
知念小朋友有眼光 照史葛格真的很棒唷(重點錯很大)

05/18 10:16, , 5F
不過真的是每場都要虧一下有岡的身高呀(遠望)

05/18 12:04, , 6F
知念啊啊啊啊啊T________________________T (失神倒下

05/18 13:03, , 7F
看完這篇下定決心去訂個初回盤了…= =a 宣傳啊…

05/18 13:40, , 8F
知念真的好可愛好可愛好可愛好可愛哦~~~(姐姐暈了)

05/18 13:41, , 9F
三篇也都看完了。有岡你要加油長高下次才能換梗啊(喂

05/18 14:41, , 10F
好詳細的MC REPO~謝謝分享(心)小光真的很會吐槽人XD

05/18 15:38, , 11F
看的很開心呀~真是辛苦了~要用很多腦力記吧>0< 不過藪把

05/18 15:38, , 12F
簽名球當足球踢又沒踢中被光吐槽那段真是太可愛了...好想看

05/18 16:14, , 13F
怎麼會有這麼一群無害的少年~~*******♥♥

05/18 17:12, , 14F
知念真的好可愛啊>///< 真的不知道是天使還是惡魔啊XDDD

05/18 17:35, , 15F
『オトメン』 台灣翻 「粉紅系男孩」

05/18 18:09, , 16F
謝謝分享~超級有趣的。很感動果然大家都成長了XDD

05/18 20:57, , 17F
龍太郎就是這樣不愛撒嬌嘛~(攤手)

05/18 20:57, , 18F
而且怎麼長這麼高了!!!!!!!!!
※ 編輯: kercc 來自: 118.6.170.60 (05/19 00:00)

05/19 00:01, , 19F
感謝大大超有趣的MC內容分享<(_ _)>

05/19 00:16, , 20F
三篇都看完了~現在還沉浸在幸福的羽毛裡(心) XD

05/19 00:34, , 21F
三篇都看完了! 真的很謝謝repo啊! 然後我被勸敗了..>"<

05/19 01:04, , 22F
我愛死妳的repo風格!!XD

05/19 01:10, , 23F
看完了 謝謝分享:) 小慧好可愛唷XD

05/19 11:37, , 24F
馬力歐的梗也玩不膩XD龍太郎即使害羞也玩的很開心嘛

05/19 21:48, , 25F
三篇看完~~~看完之後又對他們有進一步的認識啦

05/19 21:48, , 26F
MC有好多好好玩的梗阿!!~

05/20 20:05, , 27F
回家一趟~一回台北就看到k大好心分享的MC!!實在太開心> <

05/20 20:06, , 28F
k大的形容讓MC內容更加有趣啦!!再次感謝分享<(_ _)>

05/22 22:56, , 29F
謝謝分享唷~ 看完好開心呢~~侑李真是太可愛了♥←借一下XD