看板 [ Heroes ]
討論串[劇情] 1X20 雷雷雷
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Lconfusing (confusing)時間17年前 (2007/05/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
雷很多. 這集有變好看一點回來 可是跳時間跳的我頭好痛. 很多地方一直受到過去干擾 覺得好像有很多bug 想到我腦筋都快打結了. 像是某些地方應該未來Hiro有去改變過去 應該會造成未來改變. EX 既然Peter已經去拯救過Clair 為什麼臉上還會有疤. 他在地鐵上碰到Future Hiro時
(還有1283個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者shomu (ShaMu)時間17年前 (2007/05/01 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
有雷勿進. 這集有很大的問題. 未來Hiro說他殺過Sylar 可是因為他可以Regenerate所以殺不死. 問題來了. 未來的Claire明明就還活著啊!!??. 還有 Peter說Nikki老公跟小孩都死於爆炸 那Sylar那來的穿牆能力??. 還有我非常懷疑未來的那些漫畫是Sylar畫的 目

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者oplz (Go Heat! Win for Riley!)時間17年前 (2007/05/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來笨掉的不只 mohinder 一個人,. peter 既然會凍結時間, 就把時間停住然後開 sylar 的腦就可以收工回家了呀. 何必在那邊你放冰我噴火地辛苦打來打去呢. DL 的能力應該沒辦法把別人也穿牆吧.... 不然當初去探監就把 nikki 一起帶走就好啦.. 一開始車禍救人還要開甚麼車
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ggk (上吧)時間17年前 (2007/05/01 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然核爆根本就是計畫好的. 那就是Peter先學到變臉女能力 可以變臉. 然後變成Sylar臉 ->核爆 (這可以故意在新聞記者前爆). 所以Hiro刺的其實還是Peter.... 不過還是沒辦法解釋疤的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.195.1

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者theG (Gaaan.com是好物)時間17年前 (2007/05/01 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 以下是個人猜測. 在1x20裡,future Hiro說自己刺殺的Sylar會regenerate,. 但是在這個未來中Claire活的好好的,所以五年前的Sylar應該沒有. regenerate的能力。. future Peter說五年前的爆炸是他造成的,Nathan(假的?)為了Pe
(還有174個字)