[閒聊] 4x04

看板Heroes作者 (歐拉歐啦歐啦)時間14年前 (2009/10/07 20:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這集還蠻歡樂的XD Hiro姐要跟Ando結婚啦~ Hiro還是想要救人,Ando這集的台詞只有那幾句... Hiro每次救了Tadashi,又會有新的印屁股方式.. 然後又要跳樓XD 最後Hiro跟他坐在頂樓聊心事時候,我還以為Hiro也要跳.. 47種印屁股的角度...他是天才!! 這集Peter看到Nathan的能力..還說這可能是家族遺傳XD 去找Noah想問手上的指南針刺青,結果消失了..Noah一整個不信的感覺= = 小熊這季越看越老...Peter要回去時她還說 10分鐘回紐約? 喔~新能力 這邊我大笑XDD 之後還充當了一下他爸的面試官, "你認為你作為銷售員最大的強項是什麼" "要是他們不買我的東西,我可以一槍打死他" 看來Noah還是想回老本行XD Nathan媽拿了一大箱Nathan以前的東西給Nathan回憶,碰到一頂帽子時, 看到多年前失蹤女友的屍體,結果跑去Millie家摸東摸西,才發現,原來是在跳板上 打情罵俏的時後撞到牆腳死的,Nathan也被海地人消除記憶過,所以才忘記。 Nathan知道後就去跟Millie說你女兒死了...=_= 結果Millie跟Nathan媽去吃飯時,Millie叫人去殺了Nathan 埋入土裡後,Nathan的buff消失啦 美味風蛇的效果消失 爬出來的樣子是Sylar... Tracy...回去找州長想繼續工作,在吃飯的時候,州長也是很直接, "我們不如跳過晚餐,直接上樓去" Tracy就傷心(生氣?)的跑去廁所 看來情緒失控的話 能力也會失控,兩隻手都變成水, 然後就不理州長跑掉了。 馬戲團這邊...快刀手好像不想增加新成員,T-bag在刺青女的背上看Noah的頭 看來下個目標就是他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.155

10/07 20:56, , 1F
故事有偏向喜劇的成份?囧

10/07 21:55, , 2F
「Hiro要跟Ando結婚啦」漏看一個字…

10/07 22:07, , 3F
Nathan不一定有被海地人消過記憶 因為這個Nathan不是真的

10/07 22:08, , 4F
也可能是Nathan媽騙他有讓海地人消記憶過 用來解釋記憶空白

10/08 10:47, , 5F
照老媽的個性,應該是徹底消過了;他可是要當總統的人呢!

10/09 01:43, , 6F
原po有玩wow...XD

10/09 03:30, , 7F
TRACY到底算冰人還是水人啊!!!?

10/09 04:40, , 8F
一開始是冰人現在被DANKO打碎變成液態水人

10/09 10:19, , 9F
這集真是爆笑,諾亞爸回答:不買帳我就一槍斃了他!

10/10 00:26, , 10F
Tracy 情緒激動會有水 XDD