[板友] tampa

看板Heroes作者 (光芒)時間15年前 (2009/06/04 16:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
-==================- Are you on the List? -==================- 你的名字(ID):tampa 所在地:老家在基隆 在淡水唸書 ♂/♀:男 短短自介:我另外有在看的美劇是spn 考完研究所後 聽別人介紹 覺得題材很吸引我 所以我就陷下去了 怎麼接觸到Heroes的:朋友 聽說這部影集很像JOJO冒險野郎 只是他們能力不是用替身發動的 加上考完後 相當無聊= = 所以就開始追這部 最喜歡的Heroes,為什麼? 沒特別喜歡的 但如果以現在來說,倒是蠻喜歡Matt的能力 這樣我打起牌會方便很多XDD 最喜歡的組合,為什麼?sylar and peter 我指第二季他們互相合作的那一段 雖然只是很短暫的一下 sylar一下子就繼續回去當他的大魔王XD 再來就是3*15當他們要反擊一堆人聚集在一起的那段 感覺終於可以期待很久沒出現的打鬥畫面= = 印象最深的台詞(不限一句): ando:對 我在未來殺了他 所以他現在不會死 其他就像是最經典的 拯救啦啦隊長 拯救全世界 最想要影集中誰的能力,為什麼? peter 因為可以學習到更多的能力= = 覺得如果自己會有什麼超能力: 我很想要 第二季裡面 可以隔空開槍的那個能力 雖然說那角色一下就去領便當了= = 可是如果我有peter的能力 那我應該很快就可以學到了XD 隱身術好像也不錯= = 好猶豫喔 如果得到超能力之後要做什麼: 應該是做壞事吧= = 小小的壞事而已 不要來抓我(你是在讀我的心嗎 揍飛) 對這個板的建議/我有話要說: 當別人說跟你說他有特殊能力時 最好相信他= = 感覺很多特能者 大家都不肯相信他= = 很可憐 再來 最近真的越來越討厭克萊兒跟他眼鏡老爸 永遠都是那幾句 我想要保護這個家 再不然就是 我可以拯救這世界 是我的錯覺嗎? 特能者是不是都很笨= = 很容易相信別人 裡面很多能力的確跟jojo蠻像的XD peter的能力 吸取別人的能力 jojo裡面有個神父 可以將別人的替身轉換成disc拿出來 hiro的時間旅行 jojo裡面的白金之星 又或是世界 還有高速之星 這以後再來慢慢分享 最後請大家多多指教 -=================================================- Whose on that list is a matter of great importance. -=================================================- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.74

06/07 09:11, , 1F
想要P的能力要了解…如果沒有其他能力者就尷尬了…

06/08 10:13, , 2F
那不是很好 要當普通人跟超人都可以選擇XD

06/10 16:27, , 3F
推基隆人