[閒聊] hero霹靂火 (第三季雷)

看板Heroes作者 (小觴)時間15年前 (2008/11/21 23:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
claire跟peter如果不是叔姪 應該會是情侶吧! peter只是因為未來hiro的警示 救了claire而已 可是claire相信他勝過把她養大的HRG、把他當恩人 而且據p媽所言 peter最重視的人是claire peter也默認了 (那nathan算哪根蔥?第一集一開始不是還說 "他是我哥我愛他"嗎??) 會不會編劇為了成全他們 安排其實CLAIRE不是NATHAN的小孩 是CLAIRE媽弄錯了… 或NATHAN PETER兩兄弟有一個沒P家血緣關係 (所以P爸才這麼心狠手辣?) 然後兩個人就在一起!!聯手整救世界!! 雖然很扯 不過看了SYLAR的身世以後 HERO裡沒有不可能發生的事 ╮(′~‵〞)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.193.90

11/21 23:56, , 1F
記得訪談還說要解釋Sylar差點被淹死的過去

11/21 23:57, , 2F
阿不是早就拿到透視過去的能力了?

11/22 00:01, , 3F
編劇:我這招無視過去劇情是跟馬榮成學的

11/22 02:22, , 4F
我覺得Peter他們兄弟兩滿友愛的啊~

11/22 17:20, , 5F
說不定nathan不是angela生的也不一定

11/22 23:18, , 6F
戲外可是老早就在一起了,哈哈

11/23 08:50, , 7F
這麼複雜的關係,可以參考鏞先生的天龍八部