[板友] MadDeviL

看板Heroes作者 (瘋狂天使)時間16年前 (2008/03/19 23:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
-==================- Are you on the List? -==================- 你的名字(ID): MadDeviL 所在地:夢境 ♂/♀:雄 短短自介:我是大魔王 怎麼接觸到Heroes的:(親朋好友/電視/網路) 網路 最喜歡的Heroes,為什麼? 伊薩克&我有切身之痛 最喜歡的組合,為什麼? 伊薩克&hiro 我還是有切身之痛 XD 印象最深的台詞(不限一句): 無特殊印象 orz 最想要影集中誰的能力,為什麼? Hiro 前期他能力犯規 外掛開很大 XD 覺得如果自己會有什麼超能力:(請就自己的個性自嘲) 預知。 但我是真的有 orz 如果得到超能力之後要做什麼: 學著如何操控 三不五時就預知可是自己又不能操控會覺得很想死 對這個板的建議/我有話要說: 我當兵後就沒繼續看了 我當初只看到第一季11集 Q_Q 我會乖乖補進度的 而且 我不是在開玩笑 預知是很痛苦的事情 -=================================================- Whose on that list is a matter of great importance. -=================================================- -- 吾少也賤,故多能鄙事。 謹以孔子名言說明我為何會一堆雜七雜八的技能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.142.89

03/19 23:47, , 1F
切身之痛是指開腦嗎(誤)

03/19 23:48, , 2F
呃 抱歉沒看到後文

03/20 03:41, , 3F
推看到切身之痛第一反應也是開腦 囧

03/20 11:30, , 4F
私以為切身之痛是服用藥物.....

03/20 12:19, , 5F
可以幫我看一下這一期威力彩嗎

03/21 22:31, , 6F
真的有這種事嗎? 很不敢相信...可以預言一下嗎?

03/22 00:40, , 7F
這東西說出來都沒人信啦 XD 只是很痛苦而已 = ="

03/22 07:35, , 8F
我比較有興趣的是命定 vs. 未來不確定 :)

03/22 18:38, , 9F
預測一下威利彩2區號碼 連3次都中就大多數都相信了吧

03/25 02:21, , 10F
M大在飄版還滿有名的吧XD