Re: [心得] 2x11: Powerless

看板Heroes作者 (卿。並不可以。)時間16年前 (2007/12/05 20:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《Eunoia (Beautiful Thinking)》之銘言: : 這一集的東西好多,幾次想寫感想卻都因為太多東西而作罷 : 就說幾個比較印象深刻的吧 : Hiro v.s Adam - 沒有什麼爆點的恩怨 雖然持續了400年 : 最後淡淡的結尾(誤) : Adam被丟在地下管線 : 不知道他不吃東西活不活的下去? : (還是會餓死->復活->餓死->復活.....) 我對這段印象非常深刻... 可能因為我剛好最近在看的東西有關... 我在想,Hiro對 Adam 是有多大的恨意?? 恨到把他關到棺材裡?? (應該不是地下管線,在墓地下,應該是棺材) 這樣的做法,一點也不人道,一點也不仁慈 一般人還會死,Adam不會... 那是多大的折磨!! 我光用想的,就全身不對勁,半夜大概會做惡夢 Orz 就算他可以進入冬眠好了... 在那之前,他會累積多少的怨懟?? 在十年二十年百年之後,要是不小心被放了出來... 我一點都不敢想像... (雖然這是影集,也沒啥好想像的 :p) Hiro 選擇這麼做,要不是恨到了極點,就是傻到一個不行 我一點也不覺得這是一個淡淡的結尾... 而是一個很恐怖的休止符...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.202

12/05 21:07, , 1F
殺父仇人 這樣夠了吧?加上背離英雄之道...

12/05 21:08, , 2F
雖然後者是Hiro自己要負責啦^^"

12/05 21:12, , 3F
應該是因為Hiro不知道打他眉心就可以殺死他八..

12/05 21:30, , 4F
不過在地底下應該會缺氧腦死 所以不死能力就不見了吧

12/05 21:31, , 5F
另外 Peter的新歡 凱薩琳呢?怎麼沒人關心她的存在

12/05 21:32, , 6F
送到跟他老爸在一起...真是天才阿...

12/05 22:09, , 7F
Adam的存在要是被Sylar發現 他就變成儲備糧食了啦~~~

12/06 14:59, , 8F
推三樓的解釋 聽起來挺有道理的

12/10 16:34, , 9F
Adam會被Sylar開腦吧,這結局應該是抄火影