[心得] BUG好多 (2x09雷)

看板Heroes作者 (虎牙女~CUTE)時間16年前 (2007/11/24 16:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說Adam吧 他竟然400年前開始就發現能力 400年間都在混日子嗎? 400年後還被抓去關 slyer 最後一幕是他在熱帶雨林裡(南美洲) 難道他那麼重的傷 可以一路走到墨西哥邊境 還有west 跟 Nathan 會不會有關係 如果有的話 他跟clair不就...... 目前就這樣!! -- ╔═╗╔╗╔═╗╔╗╔═══╔═══╗╔═╗╔╗╭═══╮ ║ ╚╝║║ ╰╯║║ ║╚═╗╔╝║ ╰╯║║ ═ ║ ║ ╔╗║║ ║║ ║║║╔═╝╚╗╚═╗╔╝║ ╔╗║ ╚═╝╚╝╰═══╯╚═╝╝╝╚═══╝ ╚╝ ╚═╝╚ 我的 只因為 存在 http://www.wretch.cc/blog/luiswayne -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.173.37

11/24 16:45, , 1F
痾 那你覺得不老不死的他能做什麼呢 率領關東軍打贏二戰?

11/24 16:55, , 2F
都沒有人在看漫畫? :P

11/24 17:17, , 3F
睡4百年???你要的答案嗎?

11/24 17:23, , 4F
至少 1777 的時候他帶著一群僱傭兵幫忙打仗 :)

11/24 17:26, , 5F
400年的其他經歷大概留待想像吧, 畢竟不是「時空英豪」:P

11/24 20:22, , 6F
Sylar的地點是在南美洲嗎??

11/26 14:02, , 7F
要演四百年會演死..301:400 years ago.. 302:399 years ago