[問題] 寄居蟹不見了

看板Hermit_Crabs作者 (しあわせ)時間13年前 (2010/10/21 22:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為這件事太離奇了 想問一下大家有沒有可能 我的寄居蟹養在玻璃缸裡 底部大約兩個手掌前後相接大 因為兩個禮拜前剛脫皮 這周開始有比較安靜一點 還會躲起來 剛好我最近比較心煩 所以也比較少去干擾牠 只有添添水 食物不管有沒有吃都會換 沒有特別查看牠在不在 今天比較優閒了 想說看看他有沒有吃飯 竟然發現牠不見了!!!! 沒有屍體 沒有遺留下來的殼或碎片 就這樣消失在空氣中..... 我平時有在缸子裡放一小塊漂流木 牠很愛爬上去玩 想起昨天還是前天有聽到他敲玻璃發出的聲音 很大聲 很像在外面的聲音 說不定那時就跑出來了 可是我還有稍微查看一下 並沒有在地上發現牠 而且說實在那塊漂流木很低 四周玻璃又好滑 真的想不通牠怎麼可能跑得出來 請問大家這是有可能的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.9

10/22 23:27, , 1F
沒加蓋都有可能

10/23 00:22, , 2F
寄居蟹很會爬,沒加蓋就可能逃出~

10/25 22:02, , 3F
放塊濕毛巾 在毛巾放放她喜歡吃的食物 我都是這樣抓回逃跑

11/14 02:45, , 4F
我已經逃跑了好幾隻~= =我已經加蓋了只是沒扣緊~

11/14 02:45, , 5F
就得去我爸跟我弟的房間把他們救回來= =

11/14 02:46, , 6F
結果只好扣緊我的觀察箱蓋