[閒聊] 我的小GG 好害羞

看板Hermit_Crabs作者 (風城浪子)時間17年前 (2007/03/01 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說到小時後 媽媽去玩買了2之寄居蟹之後 我就開始對寄居蟹產生好感 但是第一次那2之都跑掉 超屌的 用盆子裝著 盆子邊緣很高 不知道怎麼爬出來的 寒假買一之 又給他跑掉因為太小 沒找到 寒假快結束時跑去台中港玩 衝動買了一之小GG 大概50元硬幣大 但是他好害羞喔 一直龜在殼裡面 所以我幫他取了一個綽號 叫閃靈喔 很奇怪買到現在 他都是龜在殼裡 一看到人影 就龜起來 只有再半夜的時候會跑出來 張牙舞爪 為什麼會有這麼害羞的小GG 有什麼辦法 可以讓他不會這麼害羞呢 ----------------------------------------- 這是我的相簿 我也很喜歡養魚喔 http://www.wretch.cc/album/waynewind ----------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.220.95

03/02 19:32, , 1F
因為他是夜行性的啊...

03/04 00:22, , 2F
害羞是一定要的......你想養一隻過動又愛咬人的嗎??

03/06 20:34, , 3F
我的經驗是拿到口邊用熱氣哈一下,就會跑出來了