討論串[請益] 經期不順有推薦的花草茶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者running1120 (fish killer)時間12年前 (2011/10/23 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我因為經期常常不順,約三四個月來一次,. 看了西醫中醫都有在調理,. 想請問有什麼花茶對月經不順或失調有不錯的效果,. 西醫是說我是多囊性卵巢症候群. 我希望能從多方面的飲食來做改善. 可能壓力大也是一點. 所以想問哪一種花草茶對這一方面有沒有辦法可以幫忙的. 謝謝各位~x. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yib (饞鬼)時間12年前 (2011/11/02 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟. 我生理期都會喝一種花茶 牌子是德國農莊 名字是神奇女人花茶. 我已經喝第三四罐了吧. 我不知道可不可以改善經期失調啦. 但是生理期間泡了熱熱的喝 經血會排的比較順 也覺得有減緩肚子悶痛. 我看了一下茶的內容物有橘皮 肉桂 甘草 茴香 小荳蔻 歐白芷 浦公英根 杜松子 丁香. 乍喝會覺得有中藥

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onlysnoopy (小史:))時間12年前 (2011/11/07 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我喝的是香草集的"婦人茶",在經期來的時候泡來喝,. 之前經期都很不順,持續喝了好幾個月後就有比較規律了。. 成份:德國洋甘菊、橙花、鼠尾草、歐蓍草、繡線菊、金盞花、紅花、甘草根. 喝起來還滿順口的,推薦可以喝喝看唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者animalzone (動物區王國處處是)時間12年前 (2011/12/09 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也有喝這一款,而且針對經期不順也覺得蠻有效的,. 可是我記得這個好像不一定適合經期時喝耶,. 應該說是,有人可以經期喝,有人會不太行(會流量過大). 所以一般都是建議平時喝,或經前經後喝,. 我記得買這款茶前我剛好處於開始會經痛的時期(其實是經期會腰痛,以前不會),. 然後我想說慘了,自己以前都不
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁